- Реакции
- 42
- Баллы
- 0
Я против! Я всё равно буду лезть в Африку!
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ну тогда мы отменяем 2 пункта и тогда вас не будет волновать Африка, а буду волновать я.Я против! Я всё равно буду лезть в Африку!
Ок. Всё равно мне нужна твои итальянские земли.Ну тогда мы отменяем 2 пункта и тогда вас не будет волновать Африка, а буду волновать я.
Серьезно считаешь, что можешь их взять силой?Ок. Всё равно мне нужна твои итальянские земли.
ДаСерьезно считаешь, что можешь их взять силой?
Можешь атаковать хоть сейчас, посмотрим итог, только вот папа тебя не спасет.
Тогда как Европейская страна вы тоже должны будете не расширяться в Африку...и тогда вас не будет волновать Африка, а буду волновать я.
Имеются в виду страны центральной и западной европы, милсдарь, мне то будет наложен запрет на расширение в их сторону, а вот они тогда смогут расширятся в мою, как то двулично, не находите ли?Тогда как Европейская страна вы тоже должны будете уйти из Африки...
Мои колонии на крае Африки, если мне разрешат на западе Африки их расширять, но не к Византии, то всё ок.Имеются в виду страны центральной и западной европы, милсдарь, мне то будет наложен запрет на расширение в их сторону, а вот они тогда смогут расширятся в мою, как то двулично, не находите ли?
Ну конечно всегда можно отменить этот пункт.
Да. Это не моя война. Но почему я должен отказаться от расширения МОИХ колоний, которые АБСОЛЮТНО не касаются Византии?!Прованс не имеет компетенции влезать в данные переговоры. Колонии Прованса в Африке тронуты не будут, однако будет запрет на расширение их. Советую не вмешиваться, пока Ватикан не призвал вас к ответу за то, что вы ведете дела с Кардовой, которая совершила нападение на Христиан.
Ну тогда можно я буду расширятся на западе Европы? Там ведь все равно Кордова, а христиан очень мало я ведь не за счет христиан буду расширятся, то все окМои колонии на крае Африки, если мне разрешат на западе Африки их расширять, но не к Византии, то всё ок.
Почему вы считаете, что они меня не касаются?Да. Это не моя война. Но почему я должен отказаться от расширения МОИХ колоний, которые АБСОЛЮТНО не касаются Византии?!
Это не моё дело. Мне пофиг.Ну тогда можно я буду расширятся на западе Европы? Там ведь все равно Кордова, а христиан очень мало я ведь не за счет христиан буду расширятся, то все ок
ыыыыыыыыыыы
Ну хорошо.Это не моё дело. Мне пофиг.
Потому что они, львёнок без мозга, за ГЕРКУЛЕСОВЫМИ СТОЛБАМИ чёрт возьми!Почему вы считаете, что они меня не касаются?
Я слышал, лучшей формой протеста считается дефенестрация. Любите сие дело?Я против!