Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Рецепт пива не раскрою
Хотите шутку?Вениамин ворвался в таверну верхом на белом коне, снеся двери с петель и размахивая саблей.
Трактирщик! Подай сюда дань! А не подашь - так порублю! Все скидываются по рублю, говорю! Мы гуляя по руси привыкли к рублям. То одного рубанёшь, то другого... много уже нарубили! Кстати, свеженарубленное мяско в таверну с большой скидкой ненадобно?
В качестве девки вам отлично подойдёт Вениамин Бек.Дайте мне лучшего вина и девку румяную.
Ошибочно думаешь. Кто в курсе, тем известно, что Лёва это продажная девка Олежки. У них там давние замуты и грязные отношения, которые они безуспешно пытаются скрыть. Я со свечкой стоял там, да. И горячим воском на них капал как доминирующая сторона!Не, им хорошо со Львом, думаю.
А что ж ты всю историю не рассказываешь, а только обрывки? Забыл, как на клыка тебе накидали? А потом, когда мы горячих девушек вызвали, то ты сказал, что тебя твой конь дома ждёт, который жаждет твоей ласки. Эх, вениаминка, в цивилизованных государствах люди с лошадьми не спариваютсяОлежка слишком озабоченный и погряз во влажных мечтах. Потому и проигрывает позорно, не о том думает.
Ошибочно думаешь. Кто в курсе, тем известно, что Лёва это продажная девка Олежки. У них там давние замуты и грязные отношения, которые они безуспешно пытаются скрыть. Я со свечкой стоял там, да. И горячим воском на них капал как доминирующая сторона!
Брось эти свои грибы, брось! Опять Олежка тех странных грибочков объелся, вот и торкает да глючит его нехило. Понимаю, попка горит у тебя, друзей твоих отпинали, дом твой Киев за долги описали и изъяли, но это не повод вот так, как ты, скатываться на самое дно, упарываясь грибами!А что ж ты всю историю не рассказываешь, а только обрывки? Забыл, как на клыка тебе накидали? А потом, когда мы горячих девушек вызвали, то ты сказал, что тебя твой конь дома ждёт, который жаждет твоей ласки. Эх, вениаминка, в цивилизованных государствах люди с лошадьми не спариваются
Ты же их сам на грибы обменял! А теперь как последний нарик даже и не помнишь этого. Это уже край, отправляем тебя в лесную клинику-диспансер к вашим славянским бабаёжкам, они тебя своими костяными ножищами и дрынами перевоспитают как полагается. Да и положат не раз тоже, в качестве платы за излечение от горячечной грибной зависимости! Обо всём уже договорились. Так что не боись, тебя вылечат!Пока общался с хазарином у меня Часы золотые пропали. Ох уж эти еб**ие цыгане