• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Борлас

Кхм... Вот всей швали последователей Моргота, рабов Саурона... Вы думаете, что с нами, теми, кто до такой степени... точно... исследует тему, можно вступать в конфронтацию? Вы думаете, мы вас не переиграем, что вы вас не уничтожим, слуги Врага?.. Мы вас уничтожим!

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Кшинах Суеверный

А вот это угроза уровня самого старого существа в Средиземье - Градуша Безжалостного

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Гвирит

Ха-ха-ха-ха! Самое старое существо здесь не вы... Я беседовала с крайне древними сущностями совсем недавно, так даже они не видели сотворения мира, зато были свидетелями Эпохи Светильников. Куда до них выходцу из Эпохи Древ.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Гвирит

Ха-ха-ха-ха! Самое старое существо здесь не вы... Я беседовала с крайне древними сущностями совсем недавно, так даже они не видели сотворения мира, зато были свидетелями Эпохи Светильников. Куда до них выходцу из Эпохи Древ.
Кшинах Суеверный

Советую тебе следить за своим языком, пока из-за него не лишилась целой головы

Carthaen

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
54
Баллы
0
Награды
1
Теодред

Господа, дамы! К чему все эти склоки? Неужели вы готовы взяться за мечи из-за того, что вам не нравится тот или иной напиток? Госпожа Гвирит. Моё предложение остаётся в силе. Всё готово к вашему визиту! С удовольствием испробую Ваш чай. После я буду готов посетить вместе с Вами лес Фангорн.

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Черные нуменорцы будут защищать интересы республики и возьмутся за оружие только при прямом акте агрессии

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
230
Баллы
78
Награды
4
Ну уж извини меня, погорячился. Больше не повторится.
Да и я малясь перегнул👌

Эсидиси

О-хо-хооо! А я уж думал тут у вас будет скучно тихо-мирно, а вы вон какой гомон подняли, ну так это, разберитесь! Выходите раз на раз, я судьёй буду! Давай-давай-давай!!!

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Хаждаг Обезглавливатель

В связи с последними событиями и нестабильностью в мире, мы открыли свои земли для посещения раньше времени. После того, как Уста Саурона покинут земли Граулодура, я закрою границы для посещения. Это будет продолжаться до тех пор, пока ситуация не уляжется.

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
230
Баллы
78
Награды
4
Эсидиси

Хэй-хэй-хэй! Дра-ка! Драаа-ка! Драаа-ка!
Я хочу к вам, я хочу к вам!

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

Саруман

Интересно. Слежка за границей чужого государства и вы об этом заявляете так открыто.

С каких пор население Энедвайта и Дунланда принадлежит королевству Арнор? Учите историю и меньше следите за чужими границами, если сами к ним вышли
Саруман белый, извольте вам уточнит что наши границы пересекаются, и с каких пор патрулирование своих границ стало шпионством? И где я заявила что Энедвейт и Дунланд мои земли, или же я вторглась в них?

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Аглареб

Ар Гиммильхад

Черные нуменорцы будут защищать интересы республики и возьмутся за оружие только при прямом акте агрессии
Я услышал тебя, Ар-Гриммихальд. Надеюсь, ты оправдаешь наше доверие.

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Снег идёт, снег идёт, зравствуй здравствуй Новый Год! Кто и как празднует его в Средиземье? Мы развесили украшения на деревья и пляшем. Всем нашим друзьям передаю благословения от наших шаманов!

Но надо и делами заняться.
Двигаюсь вместе с войсками из леса Друадан и Устья Этвош в Ниндальф для защиты территории.
Общаюсь с героем.
Двигаюсь войсками в Отмели Андуина. Обещаю жителям помощь и защиту в это нелёгкое время.

Вижу поругались, пока я занимался своими делами. Не надо так.

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Саруман

Приветсвую жителей Средиземья. Как вам стало известно была образована новая Республика. Это государство было образовано с целью объединить государства, которое не хотят вмешиваться в вооруженные конфликты и поэтому мы приглашаем всех, кто не желает войн вступить в нашу Республику. Ведь мы гарантируем мир и свободу.

Так же Мы объявляем о политике нейтралитета и то, что не будем участвовать в военных конфликтах с другими нациями.

Так же хотелось бы извинится перед государями некоторых наций за небольшую эскалацию на границах.

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Саруман

Отправить плотников для починки, а так же просмотра и укрепления плотины. Чтобы выяснить возможные причины протечки.

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Саруман

После развития инфраструктуры, пора заняться развитием культурного уровня жителей Изенгарда и прилегающих к нему территорий.

Закладка городов и сел, а так же строительство социально важных институтов, таких как производственных, институтов народного образования, а так же религиозных институтов.

Последнее редактирование:

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Республика создана, но ещё так много предстоит сделать

1. Отправляюсь лично в дол амрот с официальным визитом к Имрахилу.
Мне есть о чем с ним поговорить, так как недавно его город официально вступил в республику.
2. Объявляю о строительстве Адмиралтейства в своей далёкой столице, чтобы наладить массовое производство кораблей.
Нуменор с давних времён славился своим флотом, пора вернуть те времена.
3. Продолжаю мирно присоединять земли.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

У нашей могущественной империи Граулодур появилось знамя! Под этим знаменем наши орки Гра’а-Угры будут завоевывать земли недоброжелателей!
Страшитесь враги народа Граулодур, ибо это будет будем последним, что вы увидите перед смертью!
50

Последнее редактирование модератором:

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

Ого, я сморю, вы без меня начали тут уже веселье? Каких успехов уже достигли? Саруман, ты продолжаешь меня удивлять! Сначала леса, затем ты основал какую-то республику... Дело благородное, конечно, по почему-то далеко не все Народы Средиземья с тобой согласны. Ты, как глава Совета Мудрых обсуждал это с Гендальфом и остальными?

Очередность ходов
ОД и ПД:
№1 Новый Белерианд
№2 Мордор
№3 Эребор
№4 Ар-Адунаим
№5 Изенгард
№6 Рохан
№7 Империя Граулодур
№8 Гондор
№9 Арнор
№10 Тамредайн
№11 Альянс Свободных Народов
№12 Друэдайн

СД:
№1 Изенгард
№2 Мордор
№3 Альянс Свободных Народов
№4 Империя Граулодур
№5 Тамредайн
№6 Рохан
№7 Арнор
№8 Гондор
№9 Новый Белерианд
№10 Эребор
№11 Друэдайн
№12 Ар-Адунаим

Окончание хода - а давайте сегодня в 20:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху