- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
- Награды
- 4
Кшинах СуеверныйКороль-Чародей
Изобрели какую-то ослиную мочу и называете её зельем от Тьмы. Клоуны. Весть Мордор ржёт над вами.
Да и не только Мордор, но и Граулодур
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Кшинах СуеверныйКороль-Чародей
Изобрели какую-то ослиную мочу и называете её зельем от Тьмы. Клоуны. Весть Мордор ржёт над вами.
Кшинах СуеверныйГвирит
Ха-ха-ха-ха! Самое старое существо здесь не вы... Я беседовала с крайне древними сущностями совсем недавно, так даже они не видели сотворения мира, зато были свидетелями Эпохи Светильников. Куда до них выходцу из Эпохи Древ.
Да и я малясь перегнулНу уж извини меня, погорячился. Больше не повторится.
Саруман белый, извольте вам уточнит что наши границы пересекаются, и с каких пор патрулирование своих границ стало шпионством? И где я заявила что Энедвейт и Дунланд мои земли, или же я вторглась в них?Саруман
Интересно. Слежка за границей чужого государства и вы об этом заявляете так открыто.
С каких пор население Энедвайта и Дунланда принадлежит королевству Арнор? Учите историю и меньше следите за чужими границами, если сами к ним вышли
Я услышал тебя, Ар-Гриммихальд. Надеюсь, ты оправдаешь наше доверие.Ар Гиммильхад
Черные нуменорцы будут защищать интересы республики и возьмутся за оружие только при прямом акте агрессии