Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Постараемся сделать всё возможное. Чтобы было интересно и не скучно. Жду игроков, вместе с тем, работаю над миром. Посмотрим, что из этого выйдет ;dЯ знаком с жанром классических локационных ролевых так-то. Однако было бы неплохо, если кто-то из местных покажет мастер класс.
Было бы здорово. Активность - можно выбрать любую. Не будет вводиться ограничений по ней. Игра подстроится под нужный темп.Я бы попробовал классическую ролевку с локами, но изза неимения много свободного времени, данное момент не получится, но надеюсь можно будет вступить и попозже(тк я уже записался по Скайриму)
ЖдёмЯ в деле! Скоро ждите анкету.
Готово, теперь ждать буду я :d
Готово, теперь ждать буду я :d
Кстати, пару вопросов.
Мне кажется 1й и 6й пункт в создании персонажа, весьма не просты к пониманию. Скорее всего, так сделано, чтобы игроки могли дать волю своей фантазии - это понятно, но тем не менее, может стоит их слегка конкретизировать?
Видела, что персонажи будут добавляться в спец-раздел. Для чего это сделано +- понимаю, но добавлять их туда будут сами игроки? Это было бы логичнее, чтобы игрок мог сам актуализировать информацию о своём воплощении в Сингвиле, без лишних нужд трогания Мастера. Ну и сделать эту форму отслеживания посвободнее, чтобы у каждого могла быть своя изюминка
И да! Почему в Сингве нет бара!? Чёрт возьми!!!! Даже нет, пусть будет Паб, название больше подходит для сеттинга, но его нет! Это минус. Где пить и тусить?
Супер! Спасибо за обратную связь.Приму к сведению, возможно, стоит доработать эти пункты.
Насчёт раздела Грешников также +, думаю в будущем работать это будет именно так.
Локации с баром/пабом, действительно нет. Она добавиться позже, если найдется игрок, который захочет владеть таким заведением)
В качестве альтернативы, можно посещать нелокационные места, которые по лору как-бы существуют.
Сейчас прочел, наверно, большую часть информации и что я могу сказать, кажется я мельком учуял запах горелого, наверно это был мой мозг, фуууууууух.
Но все было интересно, однако нужно больше времени, чтобы вникнуть во все.
Доброго времени суток. Хотела спросить, есть такая штука, как атрибуты - https://hoelm.ru/index.php?threads/Система-характеристик.335/Если было интересно - это главное. В остальном будем помогать и направлять - так, чтобы этот интерес не угас
Доброго времени суток. Хотела спросить, есть такая штука, как атрибуты - https://hoelm.ru/index.php?threads/Система-характеристик.335/
Они как то или где то вообще учитываются? Развиваются? Или это происходит вне нашего поля видимости?
XdМожно я имя поменяю хотя бы, а то беспонтовое какое-то... Я думал тут будут обыкновенные имена, а тут Флер, Виссарий, Аркус и т.д. Виссарий вообще с желтыми глазами переродился там и все такое. Ну так че сменю, а то я уже зае...лся?
Обратитесь к @Сингвиль . Он тут всем заведует.Здравствуйте. А к этой игре свободно можно присоединиться?
Можно я имя поменяю хотя бы, а то беспонтовое какое-то... Я думал тут будут обыкновенные имена, а тут Флер, Виссарий, Аркус и т.д. Виссарий вообще с желтыми глазами переродился там и все такое. Ну так че сменю, а то я уже зае...лся?