- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день, я новичок, ожидаю одобрения! Как у вас дела!
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Щас одобрим.я новичок, ожидаю одобрения!
Привет. Потихонечку. Ведём игры, немного общаемся.Всем привет. Что как тут у вас?)
Всем привет. Что как тут у вас?)
Приветос! Про остальных не скажу, но у меня всё замечательно! У нас пока ничего особого, но вроде люди общаются и активно играют) Скоро и я свою игру собираюсь выкатить, но наверное уже не в этом месяце, хех...Добрый день, я новичок, ожидаю одобрения! Как у вас дела!
Ну тут удачи только)Приветос! Про остальных не скажу, но у меня всё замечательно! У нас пока ничего особого, но вроде люди общаются и активно играют) Скоро и я свою игру собираюсь выкатить, но наверное уже не в этом месяце, хех...
Конкретно сейчас - Хроника (Политическая ролевая с определёнными механиками и нюансами) по мотивам альтернативной истории Игры Престолов (Песнь Льда и Огня). А в скором времени намечается Феодальная Хроника (Всё та же самая полит ролевая но от лица феодалов одного королевства) коей буду руководить - Я. Помимо Хроник на форуме бывает проходят и простые ролёвки и даже мафия (Одна такая недавно закончилась).Добрый день, какие на данный момент актуальные игры проходят?
СпасибоНу тут удачи только)
Бог в помощь, как говорится)Спасибо