- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
ЛД1: Следопыт и гном Барн отправляются к @Альмариан на переговоры
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
- прежде чем отправлять своих людей в мои земли стоит, спросить меня, иначе вас ждут последствия, о которых возможно пожелеть.
Хорошо сударь, с этого нужно было начинать, возможно тогда я смогу вам помочь, а вашем деле, если вы того пожелаете.Простите, госпожа, мои люди были посланы в Ваши земли с целью найти неких персон - мы даже не смели надеяться, что подобное достойно внимания столь великой особы как Вы. Однако коль Вы того пожелаете, мои люди с превеликим удовольствием сперва отправятся к Вам на аудиенцию
Он уже пообещал выплатить.- К тому же, наш торговый союзник Изенгард вряд ли признает свою вину в задержке вашего войска. Эльтере Второй советует перестать диктовать подобное жесткие условия и быть более дипломатичным
Вашим интересам я нисколько мешать не планирую. Исследуйте.- Король Эльтере Второй просил передать великому конунгу, что не потерпит вмешательства в его интересы. Амон Ланх ныне не только находится в ведении Эсгарота, но и Лонд Даэра. Посему настоятельно рекомендуем найти другой способ давления на Эсгарот, иначе Рохан рискует потерять выход к Белегаэр.
- В интересах короля не только исследование, но и становление нового центра торговли в центральном Рованионе. Вы пытаетесь недопустить этого? Неужели боитель потери торгового господства? Ксли так, то это крайне недальновидно - новая торговая точка пойдет на пользу всему региону и его соседям.Вашим интересам я нисколько мешать не планирую. Исследуйте.
Я только за торговлю со своими соседями. С вами так же у меня заключены торговые соглашения.- В интересах короля не только исследование, но и становление нового центра торговли в центральном Рованионе. Вы пытаетесь недопустить этого? Неужели боитель потери торгового господства? Ксли так, то это крайне недальновидно - новая торговая точка пойдет на пользу всему региону и его соседям.
- Именно поэтому король лишь предостерегает Вас от подобных опрометчивых поступков. Разрыв торговых связей с Роханом больно ударит не только по вашей стране, но и по ряду государств, зависящих от вашего зерна, коней и прочих товаров.Я только за торговлю со своими соседями. С вами так же у меня заключены торговые соглашения.
Какой иной способ может быть решения этой проблемы, если агрессия со стороны Эсгарота неоспорима и лишена смысла? Лишь по указке агрессора Нортона всё это и началось. Причина лишь одна – безумие и жажда власти. Какой ещё может быть способ?- Король Эльтере Второй просил передать великому конунгу, что не потерпит вмешательства в его интересы. Амон Ланх ныне не только находится в ведении Эсгарота, но и Лонд Даэра. Посему настоятельно рекомендуем найти другой способ давления на Эсгарот, иначе Рохан рискует потерять выход к Белегаэр.