- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- Награды
- 1
С врагом и убийцей моего народа нам не о чем говорить, пока ваши войска разрушают мой дом, уйдите в свой Трафтфолк и тогда я готов выслушать васА со мной вам не о чем побеседовать?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
С врагом и убийцей моего народа нам не о чем говорить, пока ваши войска разрушают мой дом, уйдите в свой Трафтфолк и тогда я готов выслушать васА со мной вам не о чем побеседовать?
Король Паосада не первый раз вторгается в Анкоролану. Это королевство несёт только горечь и разруху своим соседям. Запад, восток... Во все стороны шли они с мечëм. Так пусть от меча и падут.я готов выступить стороной примирения
Мудрое решение. Многие страны, особенно в нашем юго-западном регионе уже озаботились альтернативными способами пополнения казны, не требующих свободного выхода к морю. Быть может, к кончине Морской Беды юг боле не будет настолько зависим от мореплавателейОД1: Пока Морская Беда господствует на море, то воспользуемся этим
Я искренне рад этим изменениям. Ваши земли – не самое безопасное место, что плохо сказывается на торговле. С нетерпением жду, когда по новым дорогам застучат копыта лошадиных обозовстроительство мощеных дорог.
даже ложку сделать не могут
В каком виде Фонд предоставляет деньги?Фонд "Луч Надежды"
Вы лично приходите или отправляете доверенные лица и мы уже все детали обговариваем в какой форме вам нужны деньги.В каком виде Фонд предоставляет деньги?
Обращаю внимание, Церковь настоятельно не рекомендует посещать бордели, не освещенные служителями Беатры, в противном случае не смейте винить Богов в болезнях, полученных в неосвященном месте, а так же за чудеса для их исцеления будет взиматься двойная плата!Или хочется сходить в Бордель Пассия
Ну что Доброжир, хотите стать первым клиентом фонда?каком виде Фонд предоставляет деньги?
Я считал тебя предателем Рэнальд, так уж сложились обстоятельства, но на Тинге вся ситуация прояснилась.@Хоунор "Чужеземец" сначала ты вызываешь Слейна и меня на дуэль, а теперь приглашаешь на бал?
Не сочти за грубость, но что-то у меня дурное предчувствиесозываю всех, кого успел обидеть и оклеветать