- Реакции
- 96
- Баллы
- 28
- Награды
- 1
Но вот во время колдовской зимы среди крестьян Фланкинаров были самые скромные потери по сравнению с крестьянами на землях "правоверных" феодаловКормовую базу бережёт, вурдалак безбожный
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Но вот во время колдовской зимы среди крестьян Фланкинаров были самые скромные потери по сравнению с крестьянами на землях "правоверных" феодаловКормовую базу бережёт, вурдалак безбожный
Таких дураков и правда полно, спорить не буду. Наконец кто-то высказал адекватную позициюНо было действительно много " Инициативы на местах" или проще говоря дурачков, которые хотели славы, и вот они загубили много своих кораблей.
Сколько тут женихов собралось, удивительно. Я тоже вдовец, но желанием заводить новую семью не пылаю. Не хочется вновь нести бремя воспитания детей...Кстати все ищут жен, может мне найти новую жену? А то прошлая умерла десят лет назад от лихорадки.
Не только воспитания детей, ещё придётся думать и о быте для жены... Я тоже подумываю о женитьбе, но пока не надумал.Сколько тут женихов собралось, удивительно. Я тоже вдовец, но желанием заводить новую семью не пылаю. Не хочется вновь нести бремя воспитания детей...
Ты король или кто!? Как можно хотя-бы на секунду допустить мысль об управлении государством, когда ты даже с женой совладать не можешь? Соберись, уверенно подойди к ней и скажи: "Да, дорогая, конечно""когда ремонт во дворце сделаешь!!! Только на свою рыбалку и ходишь!!!"
Согласен с вами. Толи дело шлюхи борделя "Пассия"! Делают так сказать свое дело и мозги не пилят. Кстати, там сейчас скидки...будет мозг пилить
Всё в порядке, благодарю за беспокойство. С интересом выслушаю ваши мысли (ДД)@Милорад Яромиров , Ваше Величество, как у вас идут дела после нашей встречи?
Несмотря на колкости, которые Вы себе позволили при нашей встрече, я надеюсь на укрепление отношений Багряного Вирия и Церкви.
У меня как раз есть мысль, что могло бы этому поспособствовать.
И вот, когда весь люд, собрался, на свет вышли Ванские короли, готовые публично объявить о окончании Тинга и подведения итогов.Тинг подходил к концу.
Я принимаю твой вызов, Брат!"Я буду тем, кто бросит вызов королю Хоунору "Чужеземцу" за право обладать его короной! Мы встретимся на Хольмганге, и пусть сами боги решат исход нашего поединка."
Нисколько, друг. Бейтесь с ним, а потом мы с ним будем биться.@Этельвульф Фрегнан @Хоунор "Чужеземец" это прямое нарушение ванский традиций потому что Хоунор мне дуэль объявил и я должен был биться с ним, потому что принял ее.