- Реакции
- 115
- Баллы
- 76
– Хочу открыть глазам тем, кто верит, что твои лагеря, это что-то доброе... Держать мой народ в рабстве я не позволю, знай это...Это всё что ты хочешь сказать? Кичишься мелкими победами своих шпионов?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
– Хочу открыть глазам тем, кто верит, что твои лагеря, это что-то доброе... Держать мой народ в рабстве я не позволю, знай это...Это всё что ты хочешь сказать? Кичишься мелкими победами своих шпионов?
Вот только забыл упомянуть о примере, когда некогда хорошие союзники становятся врагами, хмм...Это пример для всех как ранее враждующие государства стали союзниками!
- Не хотелось бы этого признавать, но кровопийца прав. Что стало с тобой, Рэнальд? Когда-то ты был хорошим другом нам с Хоунором.Вот только забыл упомянуть о примере, когда некогда хорошие союзники становятся врагами, хмм...
Нет лучше друга, чем старый враг,Вот только забыл упомянуть о примере, когда некогда хорошие союзники становятся врагами, хмм...
- Полегче с выражениями, Норрис. Я ведь могу и по морде дать.И где оно - ваше ванское братство и единство, ваши тинги, заверения, клятвы и прочие бредни. позаимствованные от изнеженных южан? Сабруны куда более мудры.
Сначала разберись с теми, с кем недавно пил пиво и пел песни в чертогах! Старый Норрис, может быть и не друг вам всем, зато поступает по справедливости.- Полегче с выражениями, Норрис. Я ведь могу и по морде дать.
И тебе не хворать, старик @Норрис Вестники новый Конклав Шаманов
Приветствую сэр Этельвульф. Давно не виделись, не правда ли? Сейчас уж слишком занят, я пошлю в Тауншип пару своих представителей. Надеюсь ты не будешь сильно против, мы с тобой обязательно встретимся лично, но увы не сейчас.Я слышал, что прославленный @Олмер снова у дел! Приезжай скорее в Тауншип, друг, и не задерживайся - дела представительства в твоё отсутствие совсем запустели.
- Норрис, я бы посоветовал тебе следить за своим языком!...И где оно - ваше ванское братство и единство, ваши тинги, заверения, клятвы и прочие бредни.
- Прошу простить меня... Но... Гринвуд?ОД1: До нас дошли слухи, что гринвудские торговцы занимаются нелегальной продажей запрещающих вещей и одурманивающих рассудок. Поэтому мы временно приостанавливаем торговлю пока Гринвуд не даст разъяснений.
- Норрис, я бы посоветовал тебе следить за своим языком!...