- Реакции
- 317
- Баллы
- 128
- Награды
- 5
Приветствую великих правителей мира сего, время продолжает своей бег, и ныне мы стоим на пороге событий, которые вновь изменят весь мир, желаю каждому удачной игры.
Отдельный аккаунт для ведущего - Ведущий Мира Тьмы
Памятка
Отдельный аккаунт для ведущего - Ведущий Мира Тьмы
Памятка
Стоить помнить, что в данной игре практически каждое ваше действие имеет те или иные последствия, советую обдумывать каждый ваш ход, нпс фракции не будут дремать, а также по возможности будут стараться перетянуть баланс сил в свою сторону. Если вам кажется, что ведущий несправедлив или предвзят, то это не является действительностью, я всегда стараюсь относиться нейтрально, а также буду помогать и советовать как вам поступить, по возможности. Безвыходных ситуаций практически не будет, и то можно выйти живым из любой ситуации.
Мой рабочий график 5.2, в будние дни я наиболее свободен и буду отвечать активно на ваши вопросы. В выходные у меня могут возникать личные дела.
"Система Мятежей" - Вы в первую очередь правитель своего королевства, у которого имеются свои идеалы и принципы, а главное народ, знать и прочие подданные, в случае если вы начинаете заниматься сомнительными делами, возможно возникнет ситуация при которой начнутся бунты или даже развалится королевство. Например если правитель Высших Эльфов дома Аларах начнет заниматься темной магией, и устраивать резню и тд, то есть творить, то что несвойственно Высшему Эльфу, то даже его личная охрана может его "усмирить". Или если вы занимаетесь только военными действиями забывая о нуждах народа.
В течение двух дней, я открою со всеми игровыми аккаунтами личный диалог, в который нужно будет скидывать свои действия.
Нужно всегда скидывать действия в таком порядке.
1. Публичное действие
2. Открытые действия
3. Скрытые действия
4. Дипломатические действия
Мой рабочий график 5.2, в будние дни я наиболее свободен и буду отвечать активно на ваши вопросы. В выходные у меня могут возникать личные дела.
"Система Мятежей" - Вы в первую очередь правитель своего королевства, у которого имеются свои идеалы и принципы, а главное народ, знать и прочие подданные, в случае если вы начинаете заниматься сомнительными делами, возможно возникнет ситуация при которой начнутся бунты или даже развалится королевство. Например если правитель Высших Эльфов дома Аларах начнет заниматься темной магией, и устраивать резню и тд, то есть творить, то что несвойственно Высшему Эльфу, то даже его личная охрана может его "усмирить". Или если вы занимаетесь только военными действиями забывая о нуждах народа.
В течение двух дней, я открою со всеми игровыми аккаунтами личный диалог, в который нужно будет скидывать свои действия.
Нужно всегда скидывать действия в таком порядке.
1. Публичное действие
2. Открытые действия
3. Скрытые действия
4. Дипломатические действия
Ход 1 открыт
Совершать действия, можно будет уже завтра.
1329 год от Рождества Христова. Январь
Доступно: 2(ДД), 1(ПД), 2(ОД), 2(СД).
Также напоминаю, что у каждого игрока есть по 2 очка заключения союза.
(Некоторые уже их использовали)
Ход закроется 04.02.2023
Возможно будет продление ну тут как всегда.
Внутри игры пройдет 4 месяца
Последнее редактирование: