• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров [Культ Тьмы]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Торгрим Эдукан

Император Великой и Единой Скандинавской Империи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Наглость - это у вас. Что-то пытаться пищать правителю одной из сильнейших стран Культа, который вообще милосердно предложил сейчас вам некое подобие пакта о ненападении. Вы хотя бы понимаете, что ваша империя не такая как Империя Черного Солнца? Вы вряд ли храните у себя в заначке парочку демонов и карманное измерение. Поэтому если бы барьер бы пал ранее силы Культа могли бы атаковать именно вас, а не многострадальную Империю (кстати, я лично сам никогда не понимал причин сей безрассудной атаки, ну да ладно).
И даже сейчас ваша страна не устоит перед Союзом Вечности, если мы решим все вместе наказать зазнавшихся дерзких коротышек, то сделать это сможем спокойно. Это вы не знали войн 300 лет. Это ваши солдаты только и пили пиво, слушая дивные сказки. Войны Культа закалены в боях, они готовы не только убивать, но и умирать за своих правителей. Учтите это. Наши позиции уже неравны. Вы находитесь в уязвимом положении. Можете бахвалиться и обзывать меня как хотите. Но правду видят все. Гном потерял свой щит. И он пытается сейчас своими речами уверить всех, что это не так, что вы были к этому готовы.
Как много слов для того, кто из себя не представляет ничего. Флаг вам в руки. Сначала вы чуть ли не с дрожащими руками пытаетесь тут всем доказать, что ваш главный враг готов напасть и другие должны не обращать внимание на ваши недальновидные действия, которые заметили тут все и что Темному Культу невыгодно и бла бла бла, а теперь вы угрожаете мне, что Великая и Единая Скандинавская Империя не представляет из себя ничего и что вы спокойно сможете уничтожить все. Немного странно, что у вас различные мнения в различное время, но не мне решать, здоровы ли вы головой или нет. Вас там, кстати, хозяин к ноге призывал, быть может, сначала разберётесь с ним, прежде чем скалиться на другого? В любом случае, ваша черная безхвостая персона меня порядком утомила. Теперь можете переключаться на демонов, кто они, я так и не понял.

Последнее редактирование:

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Сначала вы чуть ли не с дрожащими руками пытаетесь тут всем доказать, что ваш главный враг готов напасть и вы должны не обращать внимание на ваши недальновидные действия, которые заметили тут все и что вам невыгодно и бла бла бла, а теперь вы угрожаете мне, что Великая и Единая Скандинавская Империя не представляет из себя ничего и
Все довольно логично. Вы представляете угрозу лишь тогда, когда Культ будет разобщён. У вас достаточно сил, чтобы урвать лакомые кусочки и даже разбить армии нескольких стран Культа. Однако перед объединенным Союзом Вечности у вас действительно нет никаких шансов. Поэтому я и обращаю внимание некоторых своих Братьев на эти два факта, которые крайне важны.

ваша черная безхвостая персона меня порядком утомила.
Удивительно, а у гномов за 300 лет успели отрасти хвосты? Действительно, ваше чувство юмора оставляет желать лучшего. Надеюсь, что все-таки ваш разум не на таком же уровне. Однако здесь и сейчас я могу публично заявить - если хоть один Гном ступит ногой на любую из территорий Культа с оружием, то я как правитель Хадагана призову Союз Вечности к немедленному и решительному ответу.

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Нет, любезный. Отчасти и вам тоже. Я уж не знаю, какую вы там гадость пытаетесь распространить под видом "вкусных харчей", но я ещё более удивлен, как какие-то свиньи могут предлагать Высшим правителям Мира некие условия. У вас имеется рецепт создания нового Барьера или ваша магия способна разорвать на части планету, чтобы разделить наши земли?
Иначе, какой смысл в вашем посредничестве, что вы можете нам дать?
Своими необдуманными речами вы, возможно, порвали последнюю нить к урегулированию назревающего конфликта. Видимо, в мире в не заинтересованы. И да, пытайтесь слушать правильным отверстием, а читать правильным глазом, иначе долго на посту владыки не протянете. А вот ноги свои вполне можете...

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Все довольно логично. Вы представляете угрозу лишь тогда, когда Культ будет разобщён. У вас достаточно сил, чтобы урвать лакомые кусочки и даже разбить армии нескольких стран Культа. Однако перед объединенным Союзом Вечности у вас действительно нет никаких шансов. Поэтому я и обращаю внимание некоторых своих Братьев на эти два факта, которые крайне важны.

Удивительно, а у гномов за 300 лет успели отрасти хвосты? Действительно, ваше чувство юмора оставляет желать лучшего. Надеюсь, что все-таки ваш разум не на таком же уровне. Однако здесь и сейчас я могу публично заявить - если хоть один Гном ступит ногой на любую из территорий Культа с оружием, то я как правитель Хадагана призову Союз Вечности к немедленному и решительному ответу.
О нет, не надо! Мне так страшно! Ааааа! Как же я теперь буду жить! Скучно с вами, да и только. Флаг вам в руки, как говорится. Встречу правителя Хадагана на своих лично, если его глупая голова решится посягнуть на наши земли, чтобы лично загнать в глотку ему свою секиру.

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Своими необдуманными речами вы, возможно, порвали последнюю нить к урегулированию назревающего конфликта. Видимо, в мире в не заинтересованы. И да, пытайтесь слушать правильным отверстием, а читать правильным глазом, иначе долго на посту владыки не протянете.
Так вместо нелепых угроз ответьте хотя бы на мой вполне логичный вопрос - что ВЫ можете предложить? В качестве посредников мы можем избрать кого-угодно из представителей Серой энергии. Хоть этих там... Магократов. Хоть дивных Фей с островов. И то - если они нам понадобятся. Но вы прямо-таки напрашиваетесь. Вопрос только - зачем и на что? Чем ВАМ будет это посредничество выгодно?

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Встречу правителя Хадагана лично, чтобы лично загнать в глотку ему свою секиру.
Приглашаю в мою столицу! Я могу также Лично с вами и сразиться! Это уже вы сами сказали... Будете увиливать и мямлить что-то в духе "темные везде лгут, везде будут ловушки" - очень жаль и очень низко. Ваши действия я научился предугадывать уже за несколько ходов вперед, уважаемый. Сейчас что вы брякнули - услышали правители всего мира. За слова свои, однако, отвечать вы вряд ли будете.

Валерика Бессмертная

Королева Иерусалима
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
13
Баллы
13
Награды
1
Своими необдуманными речами вы, возможно, порвали последнюю нить к урегулированию назревающего конфликта. Видимо, в мире в не заинтересованы. И да, пытайтесь слушать правильным отверстием, а читать правильным глазом, иначе долго на посту владыки не протянете. А вот ноги свои вполне можете...
Закройся, глупая свинья, или мне лично надо приплыть и оторвать тебе хрюкалку? Не лезь в дела великих сил

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Так вместо нелепых угроз ответьте хотя бы на мой вполне логичный вопрос - что ВЫ можете предложить? В качестве посредников мы можем избрать кого-угодно из представителей Серой энергии. Хоть этих там... Магократов. Хоть дивных Фей с островов. И то - если они нам понадобятся. Но вы прямо-таки напрашиваетесь. Вопрос только - зачем и на что? Чем ВАМ будет это посредничество выгодно?
Я уже говорил, что основной интерес Зоократии - мировая торговля. И ваши склоки трехсотлетней давности негативно сказываются на этом интересе. Разумеется, торговля пойдет на пользу всем народам мира, что не может не быть важным аргументом в пользу мира.

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Приглашаю в мою столицу! Я могу также Лично с вами и сразиться! Это уже вы сами сказали... Будете увиливать и мямлить что-то в духе "темные везде лгут, везде будут ловушки" - очень жаль и очень низко. Ваши действия я научился предугадывать уже за несколько ходов вперед, уважаемый. Сейчас что вы брякнули - услышали правители всего мира. За слова свои, однако, отвечать вы вряд ли будете.
Мне поверить вам? Как Константин когда-то поверил Элифасу? Быть может, встретимся тогда на нейтральной территории, или вы только в присутствии ваших нянек Хадагана способны что-то вякать?

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Быть может, встретимся тогда на нейтральной территории, или вы только в присутствии ваших нянек Хадагана способны что-то вякать?
Может быть и сражаться только предложите на гномьих секирах без использования магии по вашим гномьим правилам, чтобы уж победить наверняка? Но за дурачка меня тоже не держите. Ваши выпады крайне беззубы.

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Я уже говорил, что основной интерес Зоократии - мировая торговля. И ваши склоки трехсотлетней давности негативно сказываются на этом интересе. Разумеется, торговля пойдет на пользу всем народам мира, что не может не быть важным аргументом в пользу мира.
Не вижу причин остановки торговли из-за какого-то гнома. Более того - она сейчас всё также процветает, за исключением земель бывшей Империи Черного Солнца. Вы спокойно можете торговать в землях Культа, если будете следовать нашим там законам. В чем заключается глобальная проблема? Или же вы хотите просто задаром получить некие секреты как гномов, так и Культа?

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Может быть и сражаться только предложите на гномьих секирах без использования магии по вашим гномьим правилам, чтобы уж победить наверняка? Но за дурачка меня тоже не держите. Ваши выпады крайне беззубы.
Учусь у лучших лжецов, а точнее сказать – у вас. А что не так? Нейтральная территория – это не безопасные стены вашей столицы? Смотрю вы неженка, какую даже жалко трогать. А как же ваши величественные речи, что вы снесете всех в прух и прах?

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Закройся, глупая свинья, или мне лично надо приплыть и оторвать тебе хрюкалку? Не лезь в дела великих сил
@Валерика Бессмертная хоть это было и сильно (я восхищен Вашей храбростью). Однако все-таки я действительно хочу разобраться в мотивах уважаемого звериного гостя.

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Не вижу причин остановки торговли из-за какого-то гнома. Более того - она сейчас всё также процветает, за исключением земель бывшей Империи Черного Солнца. Вы спокойно можете торговать в землях Культа, если будете следовать нашим там законам. В чем заключается глобальная проблема? Или же вы хотите просто задаром получить некие секреты как гномов, так и Культа?
На дуэль, кстати, тоже призовете весь Союз Вечности, или же вам хватит смелости сразиться со мной на нейтральной территории?

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Нейтральная территория – это не безопасные стены вашей столицы?
Я без проблем могу приехать и к вам лично. Вот только... Только если вы используете захват меня или ваших големов, или ещё что-нибудь, то народу придется выдумывать причину сего деяния. В стиле - " хадаганец спрятал у себя в кармане плаща войско, а убив его одной из наших машин, мы спасли славную пивную империю от большой Беды! Смотрите, каков же коварен и лжив этот Темный Владыка!" - раз уж вы тем более не приняли ещё Светлую Энергию, то вам также не составит труда состряпать любую историю, чтобы выгородить себя.

Давайте начистоту, я все-таки один из сильнейших магов, вы - потомок какого-то короля гномов, шатающийся по кабакам и воспитанный на сказках. Я в любом случае буду мощнее вас, поэтому смысла в этом противостоянии нет никакого. Ваша бравада тут только может позабавить присутствующих.

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Я без проблем могу приехать и к вам лично. Вот только... Только если вы используете захват меня или ваших големов, или ещё что-нибудь, то народу придется выдумывать причину сего деяния. В стиле - " хадаганец спрятал у себя в кармане плаща войско, а убив его одной из наших машин, мы спасли славную пивную империю от большой Беды! Смотрите, каков же коварен и лжив этот Темный Владыка!" - раз уж вы тем более не приняли ещё Светлую Энергию, то вам также не составит труда состряпать любую историю, чтобы выгородить себя.

Давайте начистоту, я все-таки один из сильнейших магов, вы - потомок какого-то короля гномов, шатающийся по кабакам и воспитанный на сказках. Я в любом случае буду мощнее вас, поэтому смысла в этом противостоянии нет никакого. Ваша бравада тут только может позабавить присутствующих.
Ха-ха! Я смотрю, вы большого мнения о себе. Как бы вы не опалили крылья, разбившись вдребезги в куче навоза. Вы же предложили мне к вам в столицу приехать. Чтобы чай индийский попить? Очевидно, вы пытались меня запугать, но не на того напали. Я все также готов встретиться на нейтральной территории и надрать ваш наглый и черный зад, но правитель Хадагана оказался неженкой, пытаясь придумать сотни причин, чтобы отказаться от своих слов.

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Я уже дважды озвучил мотивы, разве этого недостаточно?
Я могу разочаровать Вас, но для торговли необязателен "мир во всем мире". Однако некое подобие этого до сих пор имеется в Союзе Вечности. Торгуйте с нами - у нас множество самых разных товаров и секретов. Зачем вам сдался тот гном и это посредничество? Успокойтесь, не мните себя Вершителем Судеб мира.

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
все также готов встретиться на нейтральной территории и надрать ваш наглый и черный зад
Ни одна из территорий в Мире сейчас не может быть нейтральна. Не пускайте в глаза пыль. Разве что, мы можем поехать в Константинополь, чтобы там же и сгореть, однако... Кто-то и сгорит, а кто-то нет. Как вам такая локация, мистер гном? Ибо на любой другой земле ничто не мешает силам, что вашим, что Культа создать засаду - ни одна из Серых стран не обладает такой мощью, чтобы сдержать, например, мощь Хадагана. Разве что, как раз-таки Империя Черного Солнца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху