- Реакции
- 7
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Как много слов для того, кто из себя не представляет ничего. Флаг вам в руки. Сначала вы чуть ли не с дрожащими руками пытаетесь тут всем доказать, что ваш главный враг готов напасть и другие должны не обращать внимание на ваши недальновидные действия, которые заметили тут все и что Темному Культу невыгодно и бла бла бла, а теперь вы угрожаете мне, что Великая и Единая Скандинавская Империя не представляет из себя ничего и что вы спокойно сможете уничтожить все. Немного странно, что у вас различные мнения в различное время, но не мне решать, здоровы ли вы головой или нет. Вас там, кстати, хозяин к ноге призывал, быть может, сначала разберётесь с ним, прежде чем скалиться на другого? В любом случае, ваша черная безхвостая персона меня порядком утомила. Теперь можете переключаться на демонов, кто они, я так и не понял.Наглость - это у вас. Что-то пытаться пищать правителю одной из сильнейших стран Культа, который вообще милосердно предложил сейчас вам некое подобие пакта о ненападении. Вы хотя бы понимаете, что ваша империя не такая как Империя Черного Солнца? Вы вряд ли храните у себя в заначке парочку демонов и карманное измерение. Поэтому если бы барьер бы пал ранее силы Культа могли бы атаковать именно вас, а не многострадальную Империю (кстати, я лично сам никогда не понимал причин сей безрассудной атаки, ну да ладно).
И даже сейчас ваша страна не устоит перед Союзом Вечности, если мы решим все вместе наказать зазнавшихся дерзких коротышек, то сделать это сможем спокойно. Это вы не знали войн 300 лет. Это ваши солдаты только и пили пиво, слушая дивные сказки. Войны Культа закалены в боях, они готовы не только убивать, но и умирать за своих правителей. Учтите это. Наши позиции уже неравны. Вы находитесь в уязвимом положении. Можете бахвалиться и обзывать меня как хотите. Но правду видят все. Гном потерял свой щит. И он пытается сейчас своими речами уверить всех, что это не так, что вы были к этому готовы.
Последнее редактирование: