• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров [Культ Тьмы]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Торгрим Эдукан

Император Великой и Единой Скандинавской Империи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Ни одна из территорий в Мире сейчас не может быть нейтральна. Не пускайте в глаза пыль. Разве что, мы можем поехать в Константинополь, чтобы там же и сгореть, однако... Кто-то и сгорит, а кто-то нет. Как вам такая локация, мистер гном? Ибо на любой другой земле ничто не мешает силам, что вашим, что Культа создать засаду - ни одна из Серых стран не обладает такой мощью, чтобы сдержать, например, мощь Хадагана. Разве что, как раз-таки Империя Черного Солнца.
Очередные глупые оправдания и не более. Будьте мужчиной и признайтесь, что струсили. Ах, да, в Хадагане вместо мужчин теперь подобие таких как вы. Великий и мощный Хадаган испугался засады в какой-то небольшом нейтральном для нас обоих королевстве, какая досада.

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Очередные глупые оправдания и не более. Будьте мужчиной и признайтесь, что струсили.
Вы там не ослепли от сидения в пещерах 300 лет? Вам уже предложили место на нейтральной территории в Константинополе. Поедете?

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Я могу разочаровать Вас, но для торговли необязателен "мир во всем мире". Однако некое подобие этого до сих пор имеется в Союзе Вечности. Торгуйте с нами - у нас множество самых разных товаров и секретов. Зачем вам сдался тот гном и это посредничество? Успокойтесь, не мните себя Вершителем Судеб мира.
У вас действительно огромные пробелы в логике. Думаю, что эволюция видов нашего народа, последний этап которой произошел буквально вчера по историческим меркам, оказалась куда эффективнее, чем эволюция вашего вида.
Мы в курсе, как такие потрясения влияют на мировую торговлю. Воины разных стран не брезгуют экспроприацией товаров чужестранных купцов, вопиюще нарушаются различные пошлинные соглашения, а экономики стран конфликта начинают работать лишь на производство кораблей, осадных орудий и снабжение воинов. И чем же, с позволения сказать, нам торговать со страной, которая не заинтересована в товарах мирного времени?

Домгхнош Негхджери

Демон Солнца
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
2
Баллы
8
Награды
1
Я смотрю, приговорённая не растеряла в дерзости и глупости за это время, раз поверила этому обманщику.
Так и быть, мне только лучше, если смогу избежать потерь среди её союзников, от помощи которых она теперь собралась отказываться.
Не будем вмешивать достойных людей в процесс наказания недостойных.
ОД1:
Отправляю орды подчинённых демонов в земли Иерусалима и воды Средиземноморья.

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Вы там не ослепли от сидения в пещерах 300 лет? Вам уже предложили место на нейтральной территории в Константинополе. Поедете?
Я не стал обращать внимание на подобный вздор, думая, что вы не лишились окончательно рассудка. В итоге лишились... Я правильно понимаю, что Темный Культ уже воюет немало месяцев и имеет хоть какое-то представление о демонах и что происходит в Империи ЧС и вы предлагаете мне прибыть в никуда, не зная, что меня ждёт и что там может быть? Тем более, я наслышан о ваших связях с тамошним демоном. Не пытайтесь, я не глупец. Нейтральная территория, где неподвластен ни Темный Культ, ни светлые представители и не представители демонов.

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
И чем же, с позволения сказать, нам торговать со страной, которая не заинтересована в товарах мирного времени?
Не понимаю все равно о чем это вы. Вам мало нынешнего товарооборота? Посмотрите, что творится в землях Союза Вечности - мы процветаем. Та же Персия производит восхитительную продукцию. С чего вы это взяли, что мы все повернуты на войне? Да и к тому же - вы до сих пор не ответили на вопрос важности именно вашего посредничества. Вы дали идею о переговорах - хорошо. Возможно, мы найдем иного посредника, что никак не отразится на вашей торговле. Такой ответ устроит?

Последнее редактирование:

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Нейтральная территория, где неподвластен ни Темный Культ, ни светлые представители, ни представители демонов.
Таких земель просто не существует.

Ну да хотя... Вы же ловко жонглируете понятиями. Хорошо. Давайте я предложу вам, например, страну Фей. Поедете туда? Или снова брякнете что-то в духе "гномы не знают, что это такое, мы же вообще ничего о мире не знаем, мы в изоляции 300 лет жили".

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Таких земель просто не существует.

Ну да хотя... Вы же ловко жонглируете понятиями. Хорошо. Давайте я предложу вам, например, страну Фей. Поедете туда? Или снова брякнете что-то в духе "гномы не знают, что это такое, мы же вообще ничего о мире не знаем, мы в изоляции 300 лет жили".
Далеко и мне известно, что вы имели некие связи здесь. Кто знает, о чем вы могли договориться. А те самые нейтральные земли – это пустоши Франции, где нет до сих пор ни вашей власти ни моей. Там я готов на равную дуэль на равных условиях.

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Не понимаю все равно о чем это вы. Вам мало нынешнего товарооборота? Посмотрите, что творится в землях Союза Вечности - мы процветаем. Та же Персия производит восхитительную продукцию. С чего вы это взяли, что мы все повернуты на войне? Да и к тому же - вы до сих пор не ответили на вопрос важности именно вашего посредничества. Вы дали идею о переговорах - хорошо. Возможно, мы найдем иного посредника, что никак не отразится на вашей торговле. Такой ответ устроит?
Попробуйте найти такого посредника. Я поддержу переговоры, но согласится ли на них император гномов? Важность именно моего посредничества я не подчеркивал, лишь выставил свою кандидатуру. То, что пока она единственная, вина не моя, предлагайте, я буду лишь рад!

Индриал Кханарат

Владыка дворца удовольствий
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
Я смотрю, приговорённая не растеряла в дерзости и глупости за это время, раз поверила этому обманщику.
Так и быть, мне только лучше, если смогу избежать потерь среди её союзников, от помощи которых она теперь собралась отказываться.
Не будем вмешивать достойных людей в процесс наказания недостойных.
ОД1:
Отправляю орды подчинённых демонов в земли Иерусалима и воды Средиземноморья.
Обманщик воть опять, как ты смеешь такое говорить?(( я же предложил тебе дать клятву, дабы проверить кто из нас лжец.

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Я поддержу переговоры, но согласится ли на них император гномов?
Переговоры такого уровня должны вестись даже не мной. Если Адепту @Анделемант будет это интересно - он отреагирует. От имени лишь Хадагана у меня нет мотивов к заключению договора с гномом, кроме того, который был ему предложен - пускай строит новый барьер и не высовывает нос за пределы своего микрокоролевства.

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Переговоры такого уровня должны вестись даже не мной. Если Адепту @Анделемант будет это интересно - он отреагирует. От имени лишь Хадагана у меня нет мотивов к заключению договора с гномом, кроме того, который был ему предложен - пускай строит новый барьер и не высовывает нос за пределы своего микрокоролевства.
То есть с вашей стороны уполномочен говорить лишь Адепт, я правильно понимаю? Тогда прошу прощения, что вел с вами этот никому не нужный диалог. Такую информацию нужно было предоставлять с самого начала, *хрюк*. Ох уж и заморочили вы мне голову...

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Кто знает, о чем вы могли договориться. А те самые нейтральные земли – это пустоши Франции, где нет до сих пор ни вашей власти ни моей.
Вы так уверены в этом? Только недавно уже там успели свою удаль показать @Ррейю Пратхейи и @Адриан I
Эти земли такие же нейтральные и безопасные для вас - как и моя столица. В любом случае - можете попытать удачу, никто вас не останавливает.

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
То есть с вашей стороны уполномочен говорить лишь Адепт, я правильно понимаю? Тогда прошу прощения, что вел с вами этот никому не нужный диалог.
Если составлять мирный договор, то да. Однако диалог с вами был крайне важен, чтобы выявить все ваши мотивы начистоту.

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Вы так уверены в этом? Только недавно уже там успели свою удаль показать @Ррейю Пратхейи и @Адриан I
Эти земли такие же нейтральные и безопасные для вас - как и моя столица. В любом случае - можете попытать удачу, никто вас не останавливает.
Их сферу влияния можно будет отследить, рядом с моими землями есть также опустошенные, где не была видна рука Темного Культа. Так что я останавливаю свое решение на этих пустошах.

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Если составлять мирный договор, то да. Однако диалог с вами был крайне важен, чтобы выявить все ваши мотивы начистоту.
Если вы склонны не воспринимать всерьез наше небольшое государство, то толк вам от знания моих мотивов? Разве интересуют башмак мотивы мошки?

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
рядом с моими землями есть также опустошенные,
Рядом же с моими есть прекрасные джунгли! В которых не ступала нога ни порождения, ни человека. Будете дальше свой цирк устраивать или все-таки скажете что-то ещё дельное? Сейчас пока действительно даже некое подобие кабана извергает более осмысленные речи из себя. Моё предложение о некоем ненападении - всё ещё в силе, это подчеркиваю. Если будете вести себя более сдержано, то оно может получить развитие с поддержкой Адепта и далее. И тогда даже свинки будут довольны.

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Рядом же с моими есть прекрасные джунгли! В которых не ступала нога ни порождения, ни человека. Будете дальше свой цирк устраивать или все-таки скажете что-то ещё дельное? Сейчас пока действительно даже некое подобие кабана извергает более осмысленные речи из себя. Моё предложение о некоем ненападении - всё ещё в силе, это подчеркиваю. Если будете вести себя более сдержано, то оно может получить развитие с поддержкой Адепта и далее. И тогда даже свинки будут довольны.
Неженка и не более, АХАХААХАХ! Нейтральные земли МЕЖДУ моими землями и землями ваших собратьев из Барселоны и енотов, или даже такие равные условия заставляют вас впасть в холодный пот и трястись от страха? Великий маг испугался гнома – потомка того, кто ходил по тавернам и пил пиво, так вы сказали, верно?

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Разве интересуют башмак мотивы мошки?
Особенность политики Хадагана - следить даже за мошками. Мы ничего не упускаем из виду. Так как даже за самыми безобидными тварями могут стоять некие иные силы. Темный Культ уже был научен войной в ИЧС.

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Неженка и не более, АХАХААХАХ! Нейтральные земли МЕЖДУ моими землями и землями ваших собратьев из Барселоны и енотов, или даже такие равные условия заставляют вас впасть в пот и трястись от страха?
Однако вы так и не сделали ничего, а только раскрыли очередной раз свою пасть. Если вы считаете эти земли нейтральными - так поезжайте, отправьте туда караван или что там у вас. Совершите уже что-то, наконец. Я вам предложил два раза - более суровые условия для Хадагана - Константинополь и Страну Фей. Это ВЫ оба раза всё отвергли. И САМИ что-то выбрали, однако - я не отвергал, пожалуйста. Жду решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху