Из всего, что вы сейчас перечислили не хватает только правил. Однако тут как раз я могу вас снова разочаровать - если вы недоросли в магическом искусстве, то о каких правилах может идти речь? Что вы умеете то? Махать секирой - ну давайте, я отправлю какого-то фехтовальщика из Хадагана. Если он проиграет вам, тогда признаю, что гномы - достойные воины. Однако я сам не намерен браться за ваше оружие. Тема с дуэлью была бессмысленна изначально, можете остудить свой воспаленный разум. Я то всегда был не против убить вас, однако у меня имеются свои силы, а ежели вы не доросли до этих навыков - чья вина, моя?
Так что если вам действительно интересна дуэль - то это Пустоши (конкретно - где поставите, там и будет) и магическая дуэль. Всё. Если ваши шаманы не сумеют вас натренировать за 3 месяца до моего уровня - то опять же, моя вина? Я прямым текстом заявил, что в магии вы ничто передо мной. А я не готов опускаться до махания секирами да ещё для этого опускаться, чтобы быть одного с вами роста. Можете расценить этот ответ уже как-угодно. Однако вы поступите мудро, если просто согласитесь, что адекватных правил придумать не выходит.
А ещё мудрее вы поступите, если обратите внимание на слова нашего гостя: