- Реакции
- 26
- Баллы
- 28
- Награды
- 1
Крайне много видел похожих, но каждый из них является уникальным.И много вы видели миров, подобных этому, владыка?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Крайне много видел похожих, но каждый из них является уникальным.И много вы видели миров, подобных этому, владыка?
Ну наше дело, муравьёв, только ждать своей участи, не так ли, мой косматый друг? Лучше закроем уши от речей всякой нечисти.Именно отсюда я и заключаю, что его бахвальство довольно пустозвучно.
Никогда не стоит упускать из поля зрения даже малейший шанс на безболезненное разрешение. Однако, боюсь вы правы, сей шанс действительно ничтожен, вы в прямом смысле из разных миров...Жаль, что уже с этим товарищем вы вряд ли сможете выступить в качестве посредника.
Сомневаюсь, что уникальность миров заключалась в характерах и мыслях смертных существ, даже в нашем мире настолько разные создания мыслят совершенно одинаковыми категориями.Крайне много видел похожих, но каждый из них является уникальным.
Возможно, отдаться на суд сапога было бы лучшим решением, вот только не уверен, что сей сапог маячит на горизонте наших жизней. Но я, в конце концов лишь привилегированный слуга народа Зоократии, а не практикующий философ, поэтому даже с эфемерными сапогами буду сражаться насмерть, ежели они посягнут на жизни жителей Чи. У меня просто связаны руки той ответственностью, что вверили мне.Ну наше дело, муравьёв, только ждать своей участи, не так ли, мой косматый друг? Лучше закроем уши от речей всякой нечисти.
Всеведущий не является видевшим многое, мне просто нравится принимать участие в событиях, которые происходит здесь и сейчас.Сомневаюсь, что уникальность миров заключалась в характерах и мыслях смертных существ, даже в нашем мире настолько разные создания мыслят совершенно одинаковыми категориями.
Думаю, действительно всеведущий давно бы определил закономерность...
Так где здесь противоречия?Законы Культа Тьмы гласят: правь слабыми. Подчиняйся сильным. Пробивайся наверх, показывая, что ты достоин лучшего. Однако при этом нельзя забывать о таких вещах, что как честь. Достоинство. Верность. Считаешь что сильнее того, кто приказывает тебе - докажи это в честной схватке. Многие из вас хоть раз участвовали в дуэлях, а потому поймут, о чём я говорю вам. Но Ррейю оказался мелкой шавкой. Будучи несогласным со сной и с Верховным Адептом, он повёл себя как трус. Он начал подлизывать тому, кто предложил больше, как только эта возможность показалась на горизонте.
Он предал кормящую руку и решил откусить то, что ему не положено, и проигнорировал то, как ситуацию рассудил Верховный Адепт. Он предал идеалы Культа, опустившись до трусости и надеясь на помощь чужих сил. Посему я сделаю с ним то, что надлежит делать в Культе с трусами и предателями его идеалов.Так где здесь противоречия?
Он продолжает служить сильному и куда более перспективному лидеру, чем... А у вас и нет больше альтернатив.
Что же, знай, демон - если ты не нападёшь на моих воинов, они тебя не тронут.Господа из союза вечности, говорю сразу, у меня контракт с такими условиями - я должен защитить Иерусалим от сил солнечного, а также покарать предателей вашей идеологии, а именно Енота и Хадаганца, вас я трогать не буду, но если вы тронете меня - контракту конец, это не касается людей енота или хадаганца, потому что они в сговоре с демоном, который вырезал не только своих подданых в империи солнца, но и мирных жителей Иерусалима. Мои слова уже начали сбываться, я вас предупреждал, о грядущем, мне же не поверили. Поэтому подумайте сто раз прежде чем предпринять что-то против меня. Нападете - возитесь с предателями и демоном сами. Кстати контракты я заключал абсолютно с полным согласием второй стороны.
Вы собирались убить его.Он предал кормящую руку и решил откусить то, что ему не положено, и проигнорировал то, как ситуацию рассудил Верховный Адепт. Он предал идеалы Культа, опустившись до трусости и надеясь на помощь чужих сил. Посему я сделаю с ним то, что надлежит делать в Культе с трусами и предателями его идеалов.
Мне не важен титул, мне важно, что он посягнул на то, что мне принадлежало и было мне отсуждено. И я это отстою. И покараю того, что посмеет именовать моё своим.И не многовато ли "королей Франции"?
Вы либо прекратите этим оправдывать свою алчность, либо уже разберитесь кто из вас король Франции.
Хотя вы и так понимаете, что это всего лишь громкий титул, который меж тем пока не заслуживает никто из назвавших себя им
Тебе это даровал Анделемант?Мне не важен титул, мне важно, что он посягнул на то, что мне принадлежало и было мне отсуждено. И я это отстою. И покараю того, что посмеет именовать моё своим.
Как я уже говорил, слабый подчиняется сильному. Если хочешь, чтобы тебя заметили - прояви себя. Если не боем, то иным показателем своей силы. Разгроми врага Культа. Сделай правящему подарок, коих невидовал свет. Но что сделал Ррейю? Ничего и подобного. Созвать турнир у себя? Велика затея, таким никого не удивишь, я даже понимаю тех, кто туда не поехал.Вы собирались убить его.
Вы никак ему не помогали со времён смерти Элифаса.
Вы игнорировали его существование.
Кто бы поступил иначе на его месте?
Мне это даровал Верховный Адепт Культа. Его слово, как слово того члена Культа, который был сильнее сеня - закон для меня. Кой был предателем также попран.Тебе это даровал Анделемант?
Могу поздравить, теперь у тебя нет повода для войны с Ррейю, ведь вся власть Анделеманта аннулирована.
А он не делал?Как я уже говорил, слабый подчиняется сильному. Если хочешь, чтобы тебя заметили - прояви себя. Если не боем, то иным показателем своей силы. Разгроми врага Культа. Сделай правящему подарок, коих невидовал свет. Но что сделал Ррейю? Ничего и подобного. Созвать турнир у себя? Велика затея, таким никого не удивишь, я даже понимаю тех, кто туда не поехал.