- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
Пока люди в ужасе бежали в угол заведения, а Бернард выгрызал ухо демону, Гаспар схватил гвоздь и крикнул остальным, и в частности Дзену.– Я с детства учился в школе боевых искусств и могу постоять за себя и помочь союзникам. Из оружия у меня Гуань Дао и оно непростое. Не знаю всей его истории, но демонов и прочих тварей она убивает очень неплохо... Не стоит считать меня домашним мальчиком, ведь я рос в нищих кварталах Чайнатауна и не раз дрался в подпольных боях и грязных подворотнях. Если нужно будет убить человека моя рука тоже не дрогнет.
Я сирота, а единственный близкий мне человек был убит моими врагами. Учитель храбро сражался с ними, но был убит. Он оставил мне реликвию нашей школы и с тех пор я живу один. Больше у меня нет близких. А любопытсво тянет на приключения, да и желание помочь человечеству сильно...
Дзен вскочил и из двух палок на поясе быстрым движением собрал шест, а вторым движением из под плаща - тесак, который таким же быстрым движением соединил с шестом и получил Гуань Дао...
-Твои бы навыки сейчас очень сильно бы пригодились! Помоги Бернарду, и кажется, ещё тройка летит сюда!
Что так и было. Трое фурий, уже летали в воздухе, выискивая себе жертв, пока не увидели заварушку внизу, и стремительно, будто сокол во время охоты приземлились, они горели пламенем, воздух вокруг них искривляться от жары, как самым тёплым летом, хотя люди в этом пабе, не видели такого не разу в жизни. Вскоре, Бернард, воспользовавшись моментом замешательства демона, достал из кармана гвоздь, и всадил его в бок демона, после чего, тот начал медленно испаряться, через секунду, оставив лишь медные обручи. В ярости от этого, трое фурий завопили что есть сил, но самым страшным было то, что через мгновение, целый хор криков откликнулся им, в это же время, Бернард взяв гвоздь, встал в кулачную стойку перед врагами, и в тот же момент, фурии, как псы бросились на @Дзен Смит @Пашкаль @Снежный Барс , чтобы разорвать их шеи и плоть.