Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
-Возможно, это самая большая удача ща всю нашу жизнь, сейчас стоять несмотря ни на что, в поисках спасения нашего мира...хех...- Я думаю о том, как мы до этого всего дожили. Почему, за что нам досталась такая участь блуждать по омертвевшим землям и страдать... У нас есть цель, да, но она так далеко, далеко...
- Я надеюсь у всех из вас хватит сил и терпения достичь цели. На кону ведь судьба человечества - сказал Неро смотря на своих камрадов. - Так ну и куда ведет этот туннель? - спросил Неро. Звуки между тем усиливались...
- Не видишь?! Это ещё ладно, судя по их количеству и размеру, пищи там очень много. Может общины уже нет в живых? - спросил Неро. Нам лучше подготовиться к бою, как я думаю... --эээ...ненавижу крыс-с-с...что же там такое...?
-В-возможно....что-ж, нам пора двигаться дальше..- Не видишь?! Это ещё ладно, судя по их количеству и размеру, пищи там очень много. Может общины уже нет в живых? - спросил Неро. Нам лучше подготовиться к бою, как я думаю... -
ОнНеро достал свой револьвер и прицелился вперед, в направление движения компании.
-Мы унги, живём тут давно, а ваши братья наведались восемь лет назад, когда случилась катастрофа! И что вы тут делаете?!Неро и его комрадос стояли возле выхода из туннеля, где их заметили карлики и жуки. Они сразу взялись за оружие, но старый мужик их остановил и задал вопрос в сторону компании. Ответ ждать себя не заставил...
- А вы кто такие и откуда взялись? - спросил Бернард. Надо было выснить кто они такие, что бы понять начинать стрельбу или диалог...
-Ищут нас обычно только с целью убить, а вам что надо?! Гостей у нас не было, и буянить не дадим!- Я всей душой чувствую, что это наши, - перешептывался с нашими Ульрих.
Волнение его переполняло, и он вышел перед чудиками.
- Здравствуйте! Мы пришли к вам с миром! Мы искали вас!
Товарищи его отталкивали, но он говорил: "Если и были бы враждебны, сразу бы кинулись".
- Да никто из нас не пытается вас убить и даже мысли такой не было. Мы просто подготовились к бою на всякий случай. Нам нужна помощь. Да и вообще, что вы тут делаете? --Ищут нас обычно только с целью убить, а вам что надо?! Гостей у нас не было, и буянить не дадим!
- А вот сейчас по подробнее! Что за "наши" братья? Чего они хотели? Расскажи все не бойся унг... - выдал небольшую реплику Неро.ваши братья наведались восемь лет назад, когда случилась катастрофа!
-вы, Унги, пришли в нашу обитель, восемь лет назад, после "нашествия", и с тех пор, все они живут здесь, а так-же, на нас начали нападать твари, не водившихся здесь до этого момента! А мы тут руду и уголь добываем!- Да никто из нас не пытается вас убить и даже мысли такой не было. Мы просто подготовились к бою на всякий случай. Нам нужна помощь. Да и вообще, что вы тут делаете? -
- А вот сейчас по подробнее! Что за "наши" братья? Чего они хотели? Расскажи все не бойся унг... - выдал небольшую реплику Неро.
Идя по туннелю, в доль железной дороги, где часто катались вагонетки, меж каменных стен, который в отличие от прошлых, были покрыты подпорками, а каждый определенный отрезок был освещён факелами. Вскоре, после того, как всё вы отдалились на достаточное расстояние от шахт, незнакомец заговорил- Мы пришли сюда к последним выжившим, мы хотим спасти вас и нас! - сказал Ульрих.
Неро впрягся в разговор со старостой человеческого квартала...- Мы пришли из Лондона. Наша цель - уничтожить всё зло, - сказал Ульрих.
Бернард отталкивал его, но мужчина продолжал:
- Мы идём в Рим, и наслышаны о вас, как об одном из целых человеческих кварталов в Европе.
-Хах, возможно, мы и правда единственные если Берлин не уцелел...- Мы пришли из Лондона. Наша цель - уничтожить всё зло, - сказал Ульрих.
Бернард отталкивал его, но мужчина продолжал:
- Мы идём в Рим, и наслышаны о вас, как об одном из целых человеческих кварталов в Европе.
-Что-ж, когда всё началось, чернокнижники , проще говоря сатанисты, договорились с главой церкви, что укроют всех нас, взамен на жертвы людей...Неро впрягся в разговор со старостой человеческого квартала...
- Как вам удалось выжить? И самое главное как вы живете в союзе с этими унги, и для чего весь этот уголь и руда? -
- Интересненько. Вы так и планируете жить дальше здесь под землёй или будете каким-то образом бороться с адскими силами? - спросил Неро. - Так, где нам можно остановиться на ночлег? -А руда...железо нам нужно чтобы ремонтировать врата, дома, создаваться инструменты, оружие, и прочее, уголь же просто топливо, вот и всё, что-то ещё?
-Это безумная затея, мы не можем противостоять силам демонов! Это... к сожалению невозможно..как бы мы не пытались...- Интересненько. Вы так и планируете жить дальше здесь под землёй или будете каким-то образом бороться с адскими силами? - спросил Неро. - Так, где нам можно остановиться на ночлег? -
Пройдя чуть дальше, он наконец-то обратил внимание на Ульриха, после чего, повернувшись сказал.- Берлин? - задумался Ульрих, - Я ведь из него... Когда всё это началось, я перебрался в Рим. Почему вы думаете, что он мог не уцелеть?
- Окей, парэнь - сказал Неро. Компания двинулась дальше что бы найти ближайший паб для ночлега. Вскоре он был найден. Ну, такое не большое здание, постояльцев там было немного, так что комнат на всех хватит. Но как оказалось, это ещё не все. Потолки были низкие, поэтому было неслишком удобно. Связано это было, что под землей особо не разгуляешься или постояльцы не часто появляются. Может унги любят селиться. Ну ладно, каждому по комнате досталось, можно отдохнуть, разузнать побольше, ну тут как дело пойдет...-Насчёт ночлега, вы сможете отдохнуть в ближайшем пабе, сняв комнату.
- Связь? Что за связь?-Мы поддерживали связь с тремя городами до двадцать пятого года, одним из них был Берлин, но недавно, полгода назад с ними пропала связь...