- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
Летииии на крыльях Ночиииии*Неро в этот момент спокойно сидел и думал о будущих сражениях*
*Все в пути*
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Летииии на крыльях Ночиииии*Неро в этот момент спокойно сидел и думал о будущих сражениях*
*Все в пути*
-Эм...я даже не знаю как ответить, но....Команда летела под руководство Михаила. Каждый занимался в полете своим делом, но настроение у всех было смутное. То ли ещё будет, тот бой показал, что демоны не такие уж и слабые и даже низшие из них очень сильны. Требовалось обдумать все это и учесть в дальнейшем. Что нас ждет в Брюсселе, неизвестно. Но как они смогли выжить? Это загадка для всех нас.
@Пашкаль -Ульрих как думаешь, почему людям в Брюсселе удалось выжить, без всяких кругов Кромвеля и прочего? И может пересмотрим, нашу тактику и вооружение для дальнейших стычек?- спросил Неро. - Бернард, твой дужбан оставит нам кого-то подсобить или свалит с концами после доставки нас в пункт? - продолжил спрашивать Неро.
-Отлично, помощь нам не помешает, а то неизвестно, что ждет нас дальше. Как долго ещё лететь? - сказал Неро-Не нужно утруждать себя ответом, Бернард, я и сам могу вполне ответить, со стороны рая, к вам будет представлен Варахил, ткущий грозы, он как и я архангел, но младший я думаю он будет вполне хорошим подспорьем для вас
- Я могу предположить, что это сильная вера поспособствовала выживанию. Место такое, на нем многое было, много, кто кровь пролил, возможно, там и без кругов Кромвеля имеется особенное поле, защищающее их. Ну, или надежда - ответил Ульрих, - Да, верно, надо пересмотреть. Видно, что в некоторых случаях автомат не спасает, я сделаю уклон на святую воду и кресты. Кстати, где её можно подобрать?Команда летела под руководство Михаила. Каждый занимался в полете своим делом, но настроение у всех было смутное. То ли ещё будет, тот бой показал, что демоны не такие уж и слабые и даже низшие из них очень сильны. Требовалось обдумать все это и учесть в дальнейшем. Что нас ждет в Брюсселе, неизвестно. Но как они смогли выжить? Это загадка для всех нас.
@Пашкаль -Ульрих как думаешь, почему людям в Брюсселе удалось выжить, без всяких кругов Кромвеля и прочего? И может пересмотрим, нашу тактику и вооружение для дальнейших стычек?- спросил Неро. - Бернард, твой дужбан оставит нам кого-то подсобить или свалит с концами после доставки нас в пункт? - продолжил спрашивать Неро.
- Что это было. Ваш брат? Что-то он сильно ранился, как так?-Эм...я даже не знаю как ответить, но....
-Не нужно утруждать себя ответом, Бернард, я и сам могу вполне ответить, со стороны рая, к вам будет представлен Варахил, ткущий грозы, он как и я архангел, но младший я думаю он будет вполне хорошим подспорьем для вас.
Сказал он, немного повеселев, и как только он упомянул ангела, то сразу на горизонте надвигались Бури, где било в воду множество молний, и пробиваясь меж ними, вы могли увидеть, как на ткацком станке, на котором он играл будто на лире, скидывал на морское чудовище молнии, которое схожее на кракена, пытающиеся пожрать ангела, и вскоре оно отступило, крича от боли, оставив лишь кровь и белые перья на воде, а спасённый ангел отправился в облака.
-А вот и мой брат.
-Да хрен его знает! Я думаю что любую воду можно сделать святой погрузив в неё крест -Кстати, где её можно подобрать?
- Я добавлю это в свой арсенал, помимо револьвера и меча.сделаю уклон на святую воду и кресты
-Нам осталось буквально пять минут, вам стоит подождать совсем немного.-Отлично, помощь нам не помешает, а то неизвестно, что ждет нас дальше. Как долго ещё лететь? - сказал Неро
-Нео, он спас одного из наших братьев, который видимо, попался одному и Варахил его спас.- Что это было. Ваш брат? Что-то он сильно ранился, как так?
Ща- Куда мы идём? В самые тёмные закоулки этого города... Здесь и живут выжившие?
-Да.- Куда мы идём? В самые тёмные закоулки этого города... Здесь и живут выжившие?
Туннель был тихим, эхо не было, лишь дрожь, небольшая, еле заметная дрожь, которая задевала как и камни, так и людей, повернувшись, мы могли увидеть стену, закрывшую проход. Это не было метром, эти туннели куда древнее, везде можно было увидеть следы от- Удивительно... - задумался Ульрих.
Он думал, думал, думал... Возможно, его теория оказалась верной, что вместо полей Кромвеля тут действует сильная вера... Тем не менее, жителей пока не было видно, но было ясно, что защита была серьёзной, посерьёзнее, чем в Лондоне, его остатках.
- Что это за туннель? Для чего все это? - спросил Неро с удивлением осматривая туннель.Туннель был тихим, эхо не было, лишь дрожь, небольшая, еле заметная дрожь, которая задевала как и камни, так и людей, повернувшись, мы могли увидеть стену, закрывшую проход. Это не было метром, эти туннели куда древнее, везде можно было увидеть следы от
ударов кирок, и мелких железных руд, валяющих между камней, но вскоре, гул сменился еле слышным, эхом работ
-О чём думаешь, Ульрих?
Спросил Гаспар, обращаясь к парню.
-Это туннель так стар, и так близок к метро, странно что его не заметили раньше....
-Не было надобности, скорее всего.
предположил Бернард
- Я думаю о том, как мы до этого всего дожили. Почему, за что нам досталась такая участь блуждать по омертвевшим землям и страдать... У нас есть цель, да, но она так далеко, далеко...Туннель был тихим, эхо не было, лишь дрожь, небольшая, еле заметная дрожь, которая задевала как и камни, так и людей, повернувшись, мы могли увидеть стену, закрывшую проход. Это не было метром, эти туннели куда древнее, везде можно было увидеть следы от
ударов кирок, и мелких железных руд, валяющих между камней, но вскоре, гул сменился еле слышным, эхом работ
-О чём думаешь, Ульрих?
Спросил Гаспар, обращаясь к парню.
-Это туннель так стар, и так близок к метро, странно что его не заметили раньше....
-Не было надобности, скорее всего.
предположил Бернард
- Я надеюсь у всех из вас хватит сил и терпения достичь цели. На кону ведь судьба человечества - сказал Неро смотря на своих камрадов. - Так ну и куда ведет этот туннель? - спросил Неро. Звуки между тем усиливались...- Я думаю о том, как мы до этого всего дожили. Почему, за что нам досталась такая участь блуждать по омертвевшим землям и страдать... У нас есть цель, да, но она так далеко, далеко...