• Дорогой гость!

    Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

    Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

    Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

"Копьё Лонгина"

Снежный Барс

Почётный гражданин
Провинившийся
Уровень
0
 
Сообщения
1 269
Реакции
263
Баллы
178
Награды
1
- Связь? Что за связь?
- Я думаю, что связь на примитивных радиоприемниках, сделанных из говна и палок. Так как у демонов нет войск радиоэлектронной борьбы, они не смогут подавить сигнал или засечь его местоположение. Это делает радиоприемник идеальным средством для передачи информации. Тут как ни как мозги нужны, а у демонов их нет. - сказал Неро в ответ на вопрос Ульриха.

В общем в Брюсселе оказалось ничего интересного, пока отдыхаем в пабе. Унги, ну прикольные такие челики, но толку для нас от них никакого. В общем пусть все живут дальше, не будем нарушать их уклад. Через пару дней двинемся в Берлин, посмотрим что там. Может что-то интересное найдем. Пока же компания отдыхала в пабе, а ангел свалил к себе и появится когда будем выдвигаться...
 

sailas

Почётный гражданин
Уровень
0
 
Сообщения
231
Реакции
66
Баллы
48
Награды
1
ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН, В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ.
 
Сверху