Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Король-чародейСаурон
Вы наверное не поняли. Среди нас разведчики врагов и мы должны их найти. Какие есть предположения?
Я увидел недавно в одном волшебном камне будущее свое и оно мне не понравилось, очень не понравилось. Возможно оно связано как-то с этими соглядатаями Светлых сил, что сегодня находятся среди нас, скромных слуг Его.
Но для начала расскажите, чем вы занимались последнее время, пока я не отдавал вам приказы.
Король-чародей?
Если Палантиры показывают вам такое будущее, господин, то нам следует насторожиться и перестать быть самоуверенными в действиях. Это говорит о том, что у людей запада есть какой-то козырь в рукаве. Меня терзают смутные сомнения по поводу последнего живого наследника Исильдура. Сейчас о нём ничего не слышно, но он ещё может заявить о себе, я уверен, потому что хоть Арнор и пал, но есть ещё горстка ушедших в леса и ведущих тихую войну, я подозреваю что он сейчас где-то там. Нам стоило бы действовать продуманнее и осторожнее, мой лорд, пока палантир снова не покажет ваш триумф!Я увидел недавно в одном волшебном камне будущее свое и оно мне не понравилось, очень не понравилось. Возможно оно связано как-то с этими соглядатаями Светлых сил, что сегодня находятся среди нас, скромных слуг Его.
Король-чародейСаурон
Нет, я такими сведениями не располагаю, если бы располагал, то они были бы уже давно мертвы. Эти хоббиты вроде выползали в войну Арнора с моим верным слугой Королём-Чародеем.
Король-ЧародейСаурон
Что же, пора подвидить итоги сегодняшнего дня. Итак, подозреваемый у меня хоббит. Кто согласен что его надо проверить, с пристрастием?
ГотмогБалрог
Готмог, ты быстро нашел добровольцев... и зачем добровольцев, кстати? Не уверен, что ты достоин носить имя Великого Владыки Верховного Военачальника Ангбанда.