- Реакции
- 298
- Баллы
- 178
subj
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Хорошо, в дальнейшем буду более размыто указывать.К слову, в этой Мафии Дунадан решил пойти к приёму искусственного сужения круга подозреваемых, от лица ведущего написав, что виновны либо тот, либо другой игрок. Таким образом, днем все должны были голосовать только за одного из двух (трех) кандидатов, на которых был намёк. Я не считаю это честным, как минимум потому, что при таком случае будет гарантированный слив конкретного мафа. Если не в 1 день, то во 2-3 уже точно.
Отчасти подобная тема балансна, так как мирные могут 2 дня голосовать неверно. Но всё-таки лучше всего, когда в подозрении все участники, чтобы игрокам давать равные шансы на выигрыш.
Как ветеран мафий утверждаю тебе, ты вообще ничего не должен указывать если ты ведущий.Хорошо, в дальнейшем буду более размыто указывать.
Да там и 3-х немало. Будет 1 маф, 1 комиссар, 1 мирный. Тут вопрос в длительности игры, она может решиться буквально за один ход или в противном случае уложиться в течении одних суток. Фактически дольше собираться будем чем играть.Шестеро не маловато для нормальной мафии?
Мы начнём завтра. Ещё больше инактивов нам не нужно. Я помню как в прошлую мафию играли.Мб поднабрать побольше людей? Спешка ни к чему хорошему не приведёт.
У нас другие правилаТак, сейчас 8 игроков набралось. Комиссар, помощник комиссара, 2 мафа, 1 мирный, 1 мирактив, священник, доктор. Примерно такой расклад получается. Куда не стреляй все равно в кого-то попадешь.
До 12 человек 2 мафа. У нас будет 2 как я понимаю.А что будет по ролям? Сколько мафов и т.д.?
Они просто решают и один из них мне пишет решение.А у мафии будет гангстер, который окончательно решает, кого убить, если у обоих будет разногласие по цели?
Да. Ещё поэты, художники и пр.Какая тематика в мафии? Я так понял, что игроки – писатели и музыканты?