- Реакции
- 298
- Баллы
- 178
ЛЕГКАЯ! ЛЕГКАЯ! ЛЕГЧАЙШАЯ! ДЛЯ КОГО!? ДЛЯ ВЕЛИЧАЙШЕГО!!!
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ну я ва-банк пошел, потому что там была возможность так сделать.Лал. Вы там сыграли сасно, конечно. Я стою такой, думаю, на какой стул сесть. Ясен пень, кто-то мафия, а кто-то маньяк. Слабым внутренним чутьем я еще со второго дня чувствовал - либо Булгаков, либо Картер - маньяк. Но после того, как Рохан-сенсей прямым текстом сказал, что он маньяк, я решил отдать победу ему - мол, маньяку сложно победить, пусть парень порадуется. Да еще он и извинился вежливо) Я еще подумал - может, не маньяк он, а то слишком открыто как-то пошел. Но подумал, что это как-то сложно и бессмысленно. Однако)
Я сразу понял, что Картер маньяк, когда ты на него указал в конце, потому что я маф и так))) Но решил его сразу не топить, рискнуть, мб он меня не убьет, так как я учуял нотки Андрея в его писанине, а Андрей Рохана вряд ли бы убил)))Никто не верил, что Картер был маньяком (((. Хотел раскрыть свою роль, как найду 1 или же 2 мафии, но убийство мафа разрушило мои планы и я не стал раскрывать свою роль. Возможно, что надо было, но не судьба. Никто в любом случае мне не верил.
Да, я тоже почувствовал нотки Андрея в тексте, но не до конца понял, кто есть кто. Или он Рохан или же ты. Ну, 2 из 3 правильных проверок на комиссаре, считаю, что неплохо. Считаю проблемой главной, что мирные погибают чересчур быстро из-за того, что есть маньяк, но также он работает в плюс к механике игры, что убил мафию и все вот так закрутилось. Я не доиграл и мирные тоже.Я сразу понял, что Картер маньяк, когда ты на него указал в конце, потому что я маф и так))) Но решил его сразу не топить, рискнуть, мб он меня не убьет, так как я учуял нотки Андрея в его писанине, а Андрей Рохана вряд ли бы убил)))
Не забывайте фразы "город засыпает", "город просыпается", их не хватает, ибо непонятно по рп мы куда ночью все уходим.Есть предложение по следующей мафии. Её можно провести в чисто классическом виде. Типа собрались челы и играют в мафию. Современный мир.
Сыглы, один говорит, что это какой-то творческий клуб, второй, что это – сон. Один говорит, что игрок умер, второй, что просто вышел из клуба, а третий, что проснулся. Нужно конкретнее разграничить круг рп. Как в прошлой мафии было, когда совет Саурона и там было понятно, что Саурон делал с теми, кто вылетал.Не забывайте фразы "город засыпает", "город просыпается", их не хватает, ибо непонятно по рп мы куда ночью все уходим.
Ну там Дуня писал что это сон Петьки какого-то. Я еще уточнял) То меня и понесло.Сыглы, один говорит, что это какой-то творческий клуб, второй, что это – сон. Один говорит, что игрок умер, второй, что просто вышел из клуба, а третий, что проснулся. Нужно конкретнее разграничить круг рп. Как в прошлой мафии было, когда совет Саурона и там было понятно, что Саурон делал с теми, кто вылетал.
Есть врач, есть священник. Но вот так получилось. При большем везении для них маньяку и мафии было бы не просто.Да, я тоже почувствовал нотки Андрея в тексте, но не до конца понял, кто есть кто. Или он Рохан или же ты. Ну, 2 из 3 правильных проверок на комиссаре, считаю, что неплохо. Считаю проблемой главной, что мирные погибают чересчур быстро из-за того, что есть маньяк, но также он работает в плюс к механике игры, что убил мафию и все вот так закрутилось. Я не доиграл и мирные тоже.
Тут как раз они и будут)Не забывайте фразы "город засыпает", "город просыпается", их не хватает, ибо непонятно по рп мы куда ночью все уходим.
Это все во сне. Всё действия.Сыглы, один говорит, что это какой-то творческий клуб, второй, что это – сон. Один говорит, что игрок умер, второй, что просто вышел из клуба, а третий, что проснулся. Нужно конкретнее разграничить круг рп. Как в прошлой мафии было, когда совет Саурона и там было понятно, что Саурон делал с теми, кто вылетал.