- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
- Награды
- 1
Ход 0 закрыт
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Но я Стюарт и я скорее... Шотландец или даже валлией, но никак не ирландец по крови и, тем более, по убеждениям.Хочу заметить, сэр, вы тоже относитесь к ирландцам
А как не ирландец, может править ирландцами? Шотландии нужен Шотландец, Англии англичанин, а Ирландии Ирландец. Разве не так?Но я Стюарт и я скорее... Шотландец или даже валлией, но никак не ирландец по крови и, тем более, по убеждениям.
К сожелению, нет. Я пока не общался с Мэрлином лично, да и с каким следует вести диалог... Я немного погряз в работе, всё-таки у нас не самые лучшие условия@Бхэлтэйр Льюис , а вы узнали что-нибудь интересное?
Все очень просто, мой дорогой друг. Также как и великие императоры Рима управляли многими народами, английской короне подданны и ирландцы. Прошу заметить, что большинство из них сделали этот выбор осознанно, что даже заставляет меня верить в лучшее в этой нации. Английская Ирландия сейчас процветающее государство. Лорды тех земель смогли быстро освоиться в новой реальности и организовать удивительную систему.как не ирландец, может править ирландцами?
Поживем увидим, какая Ирландия станет единой. Предпочту не вмешиваться в ваши делаВсе очень просто, мой дорогой друг. Также как и великие императоры Рима управляли многими народами, английской короне подданны и ирландцы. Прошу заметить, что большинство из них сделали этот выбор осознанно, что даже заставляет меня верить в лучшее в этой нации. Английская Ирландия сейчас процветающее государство. Лорды тех земель смогли быстро освоиться в новой реальности и организовать удивительную систему.
А стоит ли ей вообще быть единой? Вроде нынешнее положение вполне устраивает очень многих на нашем острове. Куда сложнее обстоят дела в Великобритании... Куда действительно пропал дядя? Было бы крайне дурно, если @Яков 7 Стюарт покинет наш мир столь рано. Кто тогда унаследует английский престол?какая Ирландия станет единой.
Согласен. Меня тоже тревожит отсутствия его величества Якова 7. У меня к нему ряд предложений, от которых "немного" зависит дальнейшая судьба моего графства, а мой сюзерен молчит. Надеемся что ничего страшного и он скоро вернется в стройКуда действительно пропал дядя? Было бы крайне дурно, если @Яков 7 Стюарт покинет наш мир столь рано.
– Господин Бхэлтэйр, мне удалось получить некоторые данные и наработки в этой сфере... По моему мнению достаточно перспективные творения, но сейчас ещё слишком неэффективны... В ближайшее время я хотел основать небольшую мастерскую по их производству, но приличное количество моих средств находится в других не менее важных проектах и сейчас я активно ищу единомышленников в Англии для возможности открытия совместного дела... До ваших слов я не обращал внимание на возможности иностранного капитала, но если вас это заинтересует, то я всегда открыт для предложений...Второе что меня интересует, это Автоматоны. Сказать честно, я о них услышал впервые и начал искать информацию. Признавайтесь, владыки, кто-нибудь уже смог заполучить себе такое чудо техники?)
Как вы считаете, оно и вправду может заменить нас с вами? Лично я сомневаюсь. Слишком дорогое ли оно, или покупка оправдывает цену? Сможет ли это когда-нибудь использоваться в военных целях? Поделитесь впечатлениями
– Я имел разговор с одним из Мэрлинов, к сожелению ничего конкретного сказать не могу...Что же, милорды! Кто-нибудь разузнал за столь продолжительный срок тайну Мерлина? Сдается мне, что он ещё сыграет свою не последнюю роль в том, что надвигается на нас.
Англичане, это вы там должны разобраться с Уэльсом. Нам за пеленой тумана из-за пролива ничего не видно.
Хотел бы я в это вложится, но увы, сам испытываю проблему с деньгами. Да и прямое сотрудничество с Оксфордами... Знаете, мой король этого явно не одобритЕсли вас это заинтересует, то я всегда открыт для предложений...
– Жаль... Свобода предпринимательства это однозначное преимущество нашего прогрессивного строя...Да и прямое сотрудничество с Оксфордами... Знаете, мой король этого явно не одобрит
Я всё-таки лицо государственное..Аристократы в Англии Оксфордов свободны иметь любые контакты между частными лицами, если это не противоречит государственным законам.
Хорошо. Я для начала обговорю это с его величеством Яковым, если он мне ответит.Впрочем, если вы все таки выразите желания стать пайщиком, нашей компании, то просто пошлите ко мне письмо или доверенного человека...