- Реакции
- 298
- Баллы
- 178
Ихих
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Что это за вонь?!!! Ааааа, это Беля же здесь...
Надо извиниться перед Locci, это ты меня кстати исключил...Могу вернуть
Жду)Надо извиниться перед Locci, это ты меня кстати исключил...
Гулей приручаем.А что тут происходит?
Военно-политические ролевые игры. Типа формата ролевая + Тотал Вар. Игра проходит в игровой теме от выбранного/созданного персонажа. Есть карта игрового мира. В отличии от ролевых этот формат предполагает совершение специальных игровых действий, которые влияют на персонажа, его окружение и игровой мир в целом. Действия типа "отправляю войска на такую-то территорию брать крепость", "строю военную академию", "отправляю посла туда-то" и пр. Можно конечно сложнее действия придумывать и желательно писать отыгрыш персонажа.Что такое хроники?
Сейчас проводятся Хроники по Раннему Средневековью (эпоха викингов) и по Скайриму.Я посмотрю, спасибо
Наш админ Локки выдаёт задания на развитие писательских навыков в теме "Доска заданий".Я не знаю насчёт этого, пока не буду. По писательству посмотрю, что имеется.
Приветствую. Смотрю вы человек высокой культуры.По писательству посмотрю, что имеется.
не совсем..Приветствую. Смотрю вы человек высокой культуры.