- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
Так что, будете посты писать?Вы конечно гениальные, но диалог надо вести с ним во флуде
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Так что, будете посты писать?Вы конечно гениальные, но диалог надо вести с ним во флуде
Правильно, так и надо...Я поспал днем
Я да...Так что, будете посты писать?
@Пашкаль Напишите диалог, чтобы я не просто так скипалНу хоть до чекпойнта дойдем или на новом месте типа освоимся, ну куда прилетели, найдем убежище и т.п. Хотя бы так что-ли, если не можете сегодня, я спать, продолжим завтра...
Диалог где. вовремя полета? Или по прилету уже?@Пашкаль каль Напишите диалог, чтобы я не просто так скипал
Во время полётаДиалог где. вовремя полета? Или по прилету уже?
Жду тогдада щас будет
Молодец, ты начал уже более большие посты писать, и Пашкаль тоже, продолжайте в том же духе!да щас будет
Стараемся! Нормально все будет.Молодец, ты начал уже более большие посты писать, и Пашкаль тоже, продолжайте в том же духе!
ОжидаюСкоро отпишусь в течение дня
Хах, я рекламу скоро запощу, так что не дрейфить!Короче, если до Рима не дойдем и сольемся, как в игре так и в реале (Дзен к примеру пропал), я за люцика отыграю и концовку напишу, с максимальным пафосом конечно же...
Это нужно что бы у истории конец был. Что бы не бросать на полпути и т.д.Хах, я рекламу скоро запощу, так что не дрейфить!
Я понимаю, но планирую, что мы до Рима всё же дойдем)Это нужно что бы у истории конец был. Что бы не бросать на полпути и т.д.