- Реакции
- -197
- Баллы
- 76
Я могу, даТы когда меня в беседу вернёшь?!
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Я могу, даТы когда меня в беседу вернёшь?!
Может может...Может по пивку?
Вроде в Казахстане и Узбекистане как раз любят горячий чай пить.а не фу фу шфф и ааа, потом по новой
ага, особенно под адско жаркую погоду, но я нетВроде в Казахстане и Узбекистане как раз любят горячий чай пить.
Нытик, хоть не сри в хроникерской беседе в ВК... по поводу тебя уже разобрались там, что тебя там бедного провоцируют...
Мне на 7К сказали, что ты там кидал жалобы на меня, ну и трусливый же ты, все втихаря делаешь...
Правда, мне ничего за это не было, я ж свой там... так что обломись... Ахах!!!
Это в отношении барса на троллинг смахивает...
То есть мне надо было ответить резко? Тила лол, шаг влево, шаг вправо, расстрел? Мне мб вообще не писать после него, пока кто-то не напишет или как теперь? Виктимблеймингом попахивает...Это в отношении барса на троллинг смахивает...
А зачем на это вообще отвечать?То есть мне надо было ответить резко?
Ну я решил просто показать, что у меня хорошее настроение, я даже его не квотил, заметь)А зачем на это вообще отвечать?
Ох, друг-ты-мой-товарищ. Я, как знаешь, долго вообще не имел времени в последнее время (ойшо?), но, как освободился, сел дописывать мечемагическую фэнтезятину. И шо бы вы думали? Как будто в первый раз ворд открыл, ей-богу. Ни описания годного составить, ничего. Одни какие-то кринжовые фразы в голову лезут, пополам с канцелярскими выражениями. Просидел над вордом два часа, и закрыл, не дописав ни одной фразы. Такая душевная боль, что слов нет(((Мысли о творчестве.
Дело обстоит так, не могу из себя что-то выдавить, не в плане, что запор, а в плане творчества. Сегодня вот сел писать новую часть продолжения по масс эффекту и то что я выдавил... ну сложно было написать даже это. Как бы план хода истории прописан, но нет вот порыва какого-то что ль, при всем при этом в голове роится куча идей, к примеру мини историй, возникла идея для нового большого рассказа, уже даже написал 3 страницы и название придумал (Инерция) и вот на 3х страницах и остановился, тип как бы сюжет есть, в чем проблема, а приступить к написанию не могу.
Крч ясно, биполярка kekw