• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Флудилка

_Azazel_

Walking in the stars.
Уровень
0

Реакции
423
Баллы
128
Награды
6
ППц крч
Случайно глотнул чая горячего, прям кипятка и обжог себе горло. В итоге, на следующий день, повысилась температура до 38, харкался бардовой хренью и вот наконец сегодня температура пропала, хз, что там будет дальше, но горло все еще болит и появился кашель.
В общем контролируйте свои порывы, я являюсь чайным наркоманом и даже так, при большом опыте употребления горячего чая попал в просак.
Скоро дальше буду добавлять материалы по хронике.

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Я предпочитаю не очень горячий чай, чтобы насладиться вкусом, а не фу фу шфф и ааа, потом по новой

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Это в отношении барса на троллинг смахивает...
То есть мне надо было ответить резко? Тила лол, шаг влево, шаг вправо, расстрел? Мне мб вообще не писать после него, пока кто-то не напишет или как теперь? Виктимблеймингом попахивает...

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Ну как вам? Это всего результат одной рекламы в ВПИ + подключение бесплатное рейтингов. Лайт неделя, говорю же. Или даже две... Готовы вообще к новичкам потом?

_Azazel_

Walking in the stars.
Уровень
0

Реакции
423
Баллы
128
Награды
6
Мысли о творчестве.
Дело обстоит так, не могу из себя что-то выдавить, не в плане, что запор, а в плане творчества. Сегодня вот сел писать новую часть продолжения по масс эффекту и то что я выдавил... ну сложно было написать даже это. Как бы план хода истории прописан, но нет вот порыва какого-то что ль, при всем при этом в голове роится куча идей, к примеру мини историй, возникла идея для нового большого рассказа, уже даже написал 3 страницы и название придумал (Инерция) и вот на 3х страницах и остановился, тип как бы сюжет есть, в чем проблема, а приступить к написанию не могу.
Крч ясно, биполярка kekw

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Мысли о творчестве.
Дело обстоит так, не могу из себя что-то выдавить, не в плане, что запор, а в плане творчества. Сегодня вот сел писать новую часть продолжения по масс эффекту и то что я выдавил... ну сложно было написать даже это. Как бы план хода истории прописан, но нет вот порыва какого-то что ль, при всем при этом в голове роится куча идей, к примеру мини историй, возникла идея для нового большого рассказа, уже даже написал 3 страницы и название придумал (Инерция) и вот на 3х страницах и остановился, тип как бы сюжет есть, в чем проблема, а приступить к написанию не могу.
Крч ясно, биполярка kekw
Ох, друг-ты-мой-товарищ. Я, как знаешь, долго вообще не имел времени в последнее время (ойшо?), но, как освободился, сел дописывать мечемагическую фэнтезятину. И шо бы вы думали? Как будто в первый раз ворд открыл, ей-богу. Ни описания годного составить, ничего. Одни какие-то кринжовые фразы в голову лезут, пополам с канцелярскими выражениями. Просидел над вордом два часа, и закрыл, не дописав ни одной фразы. Такая душевная боль, что слов нет(((

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
@Герр Штуцер , можете рассказать о себе. Как давно на форумах, какой опыт там участия где-то имеется? Может, у вас есть знакомые писатели и ролевики? Наш форум очень удобный, как вы могли заметить.

Сверху