Значит когда Хсурцы собираются на своих землях для защиты своих земель, то это бросание пыли в глаза для захвата земель ценой тысяч мирных жителей, а когда другие предлагают вводить войска в другие страны, и намекать на кару за связи с бандитами - это поддержка честной свободной торговли?
Скрежет зубов раздался со стороны Скемийского монарха, он склонившись над столом переговоров, покрасневший от злости, гневно сжимал их в зверином оскале. Но не выдержав вскочил со своего места, взял в руки массивный стул и швырнул его в стену. Пролетев над головами монархов он с грохотом развалился на части.
После этого, он взобрался на стол и раскидывая ногами чужие бокалы, кувшины, чаши направился в сторону @Юсуф Сарида
- Ты,
Подонок которого еще стоит сыскать!
На весь Хсур не найдётся второго такого
идиота!
Такой храбрец? Да? Желаешь схватки? Поединка? Так давай! Приходи! Я готов тебе его устроить! - Волдрин стучит по своей груди с такой силой что кольца его кольчуги начали звенеть - Тебе сто раз уже сказали о вреде корпорации для рынка, но тебе в угоду что подобные проблемы у других принесли для Хсура прибыль. Не удивлюсь если ты и сам с ними сотрудничаешь! Кусок конского д*рьма
Что же на счёт Федерации, тебе то какое дело? Сказано же, что союз
экономический! Или паранойя уже вместо мозгов в твоей голове заиграла?! - Волдрин уже был не способен себя сдерживать - Выродок ты из ж*** Хсурской кобылы! Неужели ты даже не мог и на секунду подумать что
я решил просто разгрести то д*рьмо что устроили вы! Хсурцы! Со скемийской экономикой!
Ваша подлая выходка, воспользоваться смутой в королевстве, лишь недавно отделившегося от Галлиотропии, воспользоваться Пактом о разделе ремель, и забрать исконно
НАШИ,
не ваши земли, что вам
никогда и не принадлежали! Как вообще в твоей параноичной голове
вообще могла появиться мысль назвать её
СВОЕЙ. В результате
этого д*рьма в Скемии и начался весь кризис! Да, ты будешь на удивление умён и способен думать, если скажешь что не одни вы виноваты в этом!
Но сейчас мы
не об этом говорим!
Сейчас мы говорим о том что ты, допустил идеотскую ошибку, посчитав, что союз, обеспечивающий безопасность торговым путям, развитие торговли и экономики в регионе станет, будь ты проклят,
оборонным союзом! Никто из них не заинтересован в военной поддержке кого либо, ты сначала подумай то хоть, зачем вообще им мне помогать?! Галлиотропия так и вовсе будет переплывать всё море, только ради того что бы тебе мозги вправить?
Ты Дилетант Хсуриец! Как и весь ваш народец! Ведёте себя как падальщики, наживаясь на беспорядке у других! И всегда ими были! Что сейчас что раньше!
Наконец дойдя до конца стола, Волдрин желал придушить Юсуфа, но руки его, прошли сквозь тело последнего, не нанеся тому вреда.
Поняв что тут Волдрин бессилен он с неимоверной злобой, посмотрел в глаза Юсуфа, а после произнёс сквозь скрипящие зубы
- Если я еще раз увижу тебя, даже если это будет последним что я в своей жизни смогу увидеть, я клянусь, я желаю что бы этим зрелищем было как твоя голова лежит в луже твоей же крови подле моих ног!