Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
- Благодарю вас за тёплые слова в столь непростое время. Пусть солнце засияет над вами и вашими землями.@Аделард Тюльпанье @Готфрид IV Хайзайзен @Мехмед Беджи @Риасэмус Фортисий
- Несчастный случай в детстве. Похоже, подобные глупые случайности становятся семейной традицией.@Тристан Корнео позвольте поинтересоваться откуда у вас шрам такой в столь молодом возрасте?
Поздравляю вас со славной победой. Захват Визбадена стал для нас тяжёлым ударом, однако далеко не смертельным.Ворота Висбадена широко распахнулись. Из них выходили строем по четверо гвардейцы Готфрида, и шествие их возглавлял сам король с его свитой и генералами. В руках у них были маленькие лодочки - детские игрушки. Их крошечные паруса были выкрашены в цвета адэнианского и вердатского флагов, и каждый человек нёс их с великой осторожностью. Процессия спустилась к берегам реки, где уже почётным караулом выстроились войска вердат, обратившие свои взоры на сторону польнизов. Грозные силуэты требушетов и онагров были нацелены на другой берег, готовые в любую секунду обрушить всю свою ярость на дерзнувших прервать траурное шествие.
Король спустился на песчаную отмель и повернулся к своим людям.
- Ха! Нет уж, парень, к салгардильцам у меня доверия маловато. Твой папаша уже пытался поймать меня на эту удочку, да ничего не вышло!Поздравляю вас со славной победой. Захват Визбадена стал для нас тяжёлым ударом, однако далеко не смертельным.
Предлагаю ускорить события и встретиться в генеральном сражении.
Я позволю вам безпрепятственно пересечь реку разделяющую наши войска, порукой моему слову станет моя честь.
- Ну, пан, это несерьёзно. Я бы проявил понимание ситуации и показал бы повару, как надо готовить курицу. На практике. На медленном огне. На самом поваре.Как проснусь - вытрясу кишки из повара, как из мешка!"
- Впрочем, чёрт с тобой, парень. Я предлагаю устроить встречу наших послов в Анкоросе. Думаю, @Антос-Люминос не откажет нам в такой любезности.Пока же король Вердат размышляет над мои предложением отправлю посольства к своим друзьям.
Во первых это расточительство, забивать отборных скакунов.—Кому что, а Готфриду лишь бы отжарить кого-нибудь...
Улыбнулся Риасэмус.
—Впрочем, если кого интересует, могу поделиться рецептом отборной конины в красном вине. Советую закупать мясо у Юсуфа. Хсурские кони очень ценятся на царском столе