- Реакции
- 18
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Кстати да, король Даин @Дайн Железностоп не желаете ли прибыть на совет?Король Даин, не желаете прибыть на совет ?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Кстати да, король Даин @Дайн Железностоп не желаете ли прибыть на совет?Король Даин, не желаете прибыть на совет ?
Ты знаешь что это за развалины, ты знаешь Следопыт Дунэдайн. Свитки помнят историю того как это случилось, помнят историю нерешимости и трусости владык тех лет. Закрываний глаз на проблемы и отстаивании своих корыстных целей. Сейчас мы стоим на краю, и у нас есть возможность сделать так что бы это не повторилось. И тогда этот город оживет в своем былом величии...развалины когда-то процветающего города
Я постараюсь не допустить ошибок своих предковТы знаешь что это за развалины, ты знаешь Следопыт Дунэдайн. Свитки помнят историю того как это случилось, помнят историю нерешимости и трусости владык тех лет. Закрываний глаз на проблемы и отстаивании своих корыстных целей. Сейчас мы стоим на краю, и у нас есть возможность сделать так что бы это не повторилось. И тогда этот город оживет в своем былом величии...
Мы все постараемся.Я постараюсь не допустить ошибок своих предков
- Однажды наш дед наткнулся на лесной народ Дальнего Востока. Они и говорить-то практически разучились, от того, что не контактируют с окружающим их миром, но злые, как тысяча удунских демонов. Дед и его дружина умудрились схватить одного из них и развязать тому язык. Оказалось, Корабел из западных гаваней крайне стар, настолько, что его даже местные выродившиеся эльфы помнят и поминают недобрым словом, хе-хе... Так вот, а какие же из ошибок своих предков ты не желаешь допустить, а, @Лорд Кирдан Корабел ? У тебя и предков было - раз, два и обчёлся! Ах да, тяжелейшая, грубейшая из их ошибок - твоё рождение, но, насколько мы, Великий Каган ВЕЛИКОГО РУНА!!! УАААА!.., понимаем, тебе не суждено её повторить, ведь с тобой, ХА-ХА!.., даже дрянная эльфская дева возлежать не желает!!!Мы все постараемся.
Нет.Лорд Кирдан, давайте поговорим наедине? Не бойтесь, это не касается ваших внутренних дел.
А жаль, я хотел бы узнать больше о Средиземье. Ведь вы являетесь представителем эльфийского народа, знаете многое о его истории. Возможно с вашей помощью мой народ встанет на путь правильный.
В этом Зале полно мудрецов, которые знают отлично историю Средиземья. Галадриэль самая мудрая из них @ГаладриэльА жаль, я хотел бы узнать больше о Средиземье. Ведь вы являетесь представителем эльфийского народа, знаете многое о его истории.
Надеюсь вы ничего плохого не замышляете против меня и моего народа. Ваша мудрость видна невооруженным взглядом, владыка Кирдан, не скромничайте. Уверен, вы не агрессор. Это никогда не было в духе вашего народа, любителей моря.В этом Зале полно мудрецов, которые знают отлично историю Средиземья. Галадриэль самая мудрая из них @Галадриэль
– Для чего тебе знать историю, нуменорец? Чтобы выведать все слабые места всех народов Средиземья, в особенности эльфов, чтобы затем ударить там, где никто не ожидает? Что сделал ты и твой род, чтобы тебе верили? Словами отмахнулся от грехов твоих предков?А жаль, я хотел бы узнать больше о Средиземье. Ведь вы являетесь представителем эльфийского народа, знаете многое о его истории. Возможно с вашей помощью мой народ встанет на путь правильный.
Дела мои прояснят намерения.– Для чего тебе знать историю, нуменорец? Чтобы выведать все слабые места всех народов Средиземья, в особенности эльфов, чтобы затем ударить там, где никто не ожидает? Что сделал ты и твой род, чтобы тебе верили? Словами отмахнулся от грехов твоих предков?