Дисс на светляков, автор Дабзорг "Darkest dungeon master" Дунудан
10000000 просмотров,
*Читает орочий реп* Балин! Ты просто бочка с пивом что я высосу в один присест! В моем желудке хватит мест! Болг! *толпа подпевает "Болг-болг!"* Галадриэль иди сюда, Белая Ведьма, омой окорока! *визг в толпе "окорокааа!* Эй ты Саруман белый маг, ты лишь способен напугать жалких вонючих снаг! Серобуропошкарябанный твой цвет! Жить тебе осталось мало лет! *Ихи-хи-хи-хиии!* Беорна голова будет моей, медвежья шапка вождя теней! *Ей-ей-ей!* Дунэдайн мнят себя севера волками, но они псы по сравнению с Гундабадом! *Гун-дабад-гун-дабад!* Кирррдан, я не пойму ты эльф или бородатый гном, от тебя несет эльфийским вином! *Ууу-ууу!* Ща-ща! На востоке мира расположилось Море Рун! Навозная яма, Аматок С-рун! *гвалт затихает в недоумении* Экхкхе! Ну а под горой сидят бородачи, орки их порежут на-ремни! *Схр-схр-схр!* И на последок - кто бы ты ни был эльф или бес - в Мории тебя ждёт адский замес! Ррраунд! *10% слушателей поставили палец вниз и умерли от кринжа, это был хитрый план Дабзорга по устранению неугодных и несогласных*
ПД: Барабаны Мории бьют набат. Урук Дабзорг собирает вождей. Мории пора нанести ответный удар, но с чего начать? Нужен хитрый-хитрый жестокий план! Да-дааа!
ОД1: Орочье оружие самое лучшее! Найдите лучших орочьих мастеров - скажите у Дабзорга есть для вас предложение! Отказы не принимаются! Лучшие образцы нового оружия раздать лучшим и опытным войнам, те же кому не досталось - пусть заслужат! Ну или пусть ищут чем платить кузнецу! Да, так им и передай!
ОД2: Распределить уруков, орков, снаг и троллей(никого не забыл?) в боевые формирования согласно стратегической мудрости Дабзорга.