- Реакции
- 14
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
А есть крутой картограф, который сделает грамотную карту стран с разделением на графства и герцогства?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Есть, но платно.А есть крутой картограф
За чей счёт банкет? )Есть, но платно.
За счет того, кто у картографа купит товар.чей счёт банкет?
Ох и не закончится это ничем хорошим@Снежный Барс будешь админом?
Почему?Ох и не закончится это ничем хорошим
Ну, он не умеет держать себя в руках, постоянно отдыхает в нашей местной дурке за нарушение правил. А тут надо не только за собой, но и за другими товарищами следить.Почему?
Так, и как быть в условиях отсутствия подходящего индивида?Ну, он не умеет держать себя в руках, постоянно отдыхает в нашей местной дурке за нарушение правил. А тут надо не только за собой, но и за другими товарищами следить.
Не знаю. У меня честно нет сил ничего вести.Так, и как быть в условиях отсутствия подходящего индивида?
Ждать и верить. Больше ничего не остается, мб кто-то подхватит эту концепцию и попробует что-то провести.Так, и как быть в условиях отсутствия подходящего индивида?
Канеш.@Снежный Барс будешь админом?
Какой банкет... Возьми карту более-менее вменяемого государства да и все. Какой картограф, тебе че надо что бы карта там красивая с блестками была, что ли?За чей счёт банкет? )
Ты сначала назначь, а там посмотрим как пойдет. Потом уже охать, ахать, стонать, пук, среньк и т.д. делать будешь...Ох и не закончится это ничем хорошим
Я там уже сто лет не был, потому что не нарушал особо в последнее время.постоянно отдыхает в нашей местной дурке
Кто все?все ушли обратно на эву
Вообще все. Зайди на эву там все наши. Че ты ослеп внатуре?Кто все?
Так начни игру, и все вернутся)Вообще все. Зайди на эву там все наши. Че ты ослеп внатуре?
Какую игру то хоть? Ну вот придумаю и может быть начну.Так начни игру, и все вернутся)
Дело даже не в игре, че все так свалили то сразу на эву. Медом там что ли намазано? Все это время хаяли эву а щас туда перебежали все сразу.начни игру
Так вот человек предложилКакую игру то хоть? Ну вот придумаю и может быть начну.
Че предложил? Напиши мне тут подробнее...Так вот человек предложил