• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Мафия "Легенд и мифов древности"

Аль-Абьяд

Белый царь джиннов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
0
Баллы
1
Награды
1
"Снова извести меня хотят... Не даёт кому-то покою моя седая голова, что же за жизнь такая. Не поймёшь на кого думать, для меня вы все один страннее другого..." - проговорил джин, почёсывая седую бороду и морщиня жёлтый лоб.
Его внимание привлёк @Домовёнок Кузя, бегавший из стороны в сторону. "Эй, домовой джин, как там тебя звать? Ну ка расскажи старику чего знаешь!"

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1
Ой ой ой... *покачал головой* права ты Ягуся, погодим маленько, послушаем....
*Присел в стороночке, осматривается да прислушивается*

Тэндзин

Бог науки и искусства
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
О, владычествующая на небе и льющая на нас небесный свет несравненная @Аматэрасу ооми-ками, которую также почитают как Будду Махавайрочана, благословляющего различающее познание! Рождённый человеком, но принадлежащий ныне миру духов приветствует вас, и, выказывая смиренный стыд и нетерпение к собственной грубости, просит прощения за столь неприличное опоздание. У людских юношей... да и у девушек тоже, близятся экзамены, а потому мне приходится по их молитвам вкладывать в их сонные головы знания - а в нынешнее время они зачастую не о чувстве правильного тона в стихосложении, а о тривиальной серости: скажем, о полете камня, брошенного под углом к горизонту, или, что ещё хуже, о течениях электричества в металлах.
Но ныне ваш скромный слуга пребывает пред вами, и ожидает вашего слова.

Баба Яга

Старая колдунья
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
8
Баллы
8
Награды
1
Я конечно не страж тому миру но ходить туда тоже могу. Так что расслабляться дорогие мои не советую. Компания у нас довольно пестрая. Неугадаешь что от кого ждать. Кстати бабуся у тебя окромя рассолу вчерашнего пойла не осталось. В горле что-то пересохло.
Не советую, у него становится мерзким вкус на следующий день, могу предположить компотик сливовый или водицы ключевой. Если конечно очень хочется вчерашнего, то вперёд, но с меня взятки гладки, я предупреждала.
Но ныне ваш скромный слуга пребывает пред вами, и ожидает вашего слова.
И вам не хворать, может вы хоть имеете представление, как вы сюда попали?

Гермес

Бог торговли, Бог хитрости и красноречия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
2
Баллы
3
Награды
1
Не кричи, @Гермес . Я не Морфей, не имею привычки обитать в грезах.
А, ты не спишь? Чего молчал тогда? Шляпу на глаза натянул и не поймешь! Ладно, извини... перебрал вчера снадобий.
Единственный, кто меня смущает, так это он (указывает перстом на @Локи ). Он выглядит тем, в чьём нутре бурлит изменчивость и обман, я предполагаю, что из него вышел бы отменный предатель.
Хочешь сказать этот мой двойник злой? Да не-Да ну как-Да невозмооожно... Он-он-он шутит просто.
Однако же намерениев возвышаться и убавлять вашу численность я не имею.
Ладно бабуль, тут ты права, я ведь тоже в свое время мертвецов переводил с земного на подземный счет... Но кого нам тогда искать? Кого проверять на паразитов?
Меня пока смущает Ёрмунганд, он явно должен знать что это за зверь о семи головах и что ему от нас надо. В конце концов он и так большей частью уже в воде, насильно гнать не придется... Пусть отпрыски титанов друг с другом сами разбираются.

Локи

Бог коварства
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
— Предатель и убийца? Что ж, пусть тронет нас, не так ли, брат (@Один)? Уж мало ли таких? Меня это не волнует, но вот кто сей змей и хочет он чего... Не лжёт ли? Никого из вас, друзья, я в воду кидать не стану, покуда увереным в необходимости этого не буду. Мы ж с вами уже так близки, вы в сердце мне запали! И собаки с человеком плод, и пьянчуга с его мрачным другом в шляпе. Да и бабка с гномом вроде ничего. Как можно? Нет, друзья, нам сплотиться время, а не умирать, и пальцем не кажите на других. Побольше я б хотел сначала бы узнать. А там уж видно будет что и как...

Локи

Бог коварства
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Меня пока смущает Ёрмунганд, он явно должен знать что это за зверь о семи головах и что ему от нас надо.
— Кто должен знать, так это Один, ему известно больше нас всех взятых. А сына моего не трожь, он нужен мне ещё, ему своя судьба отведена...

Гермес

Бог торговли, Бог хитрости и красноречия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
2
Баллы
3
Награды
1
— Кто должен знать, так это Один, ему известно больше нас всех взятых. А сына моего не трожь, он нужен мне ещё, ему своя судьба отведена...
Покуда не ответит он, под подозреньем моим будет.
Кстати бабуся у тебя окромя рассолу вчерашнего пойла не осталось. В горле что-то пересохло.
Рассол весь у меня, во мне точнее, но я вернуть его могу за скромну плату.

Дионис

Бог природы, Бог веселья и виноделия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
2
Баллы
3
Награды
1
А, ты не спишь? Чего молчал тогда? Шляпу на глаза натянул и не поймешь! Ладно, извини... перебрал вчера снадобий.

Хочешь сказать этот мой двойник злой? Да не-Да ну как-Да невозмооожно... Он-он-он шутит просто.

Ладно бабуль, тут ты права, я ведь тоже в свое время мертвецов переводил с земного на подземный счет... Но кого нам тогда искать? Кого проверять на паразитов?
Меня пока смущает Ёрмунганд, он явно должен знать что это за зверь о семи головах и что ему от нас надо. В конце концов он и так большей частью уже в воде, насильно гнать не придется... Пусть отпрыски титанов друг с другом сами разбираются.
Я думаю это пальцем в небо или чем другим. Не ты ли брат возгордился настолько, что решил отправить на суд Ёрмунганда? Докажи, что он виновник нашего не торжества и тогда я, возможно, прислушаюсь к тебе.

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1
Аль-Абьяд, если б знать мне кто злодей,
ЗАпуталось всё, ничего не понятно, много неместных, незнакомых...
А сам то ты не родня горынычу случаем?

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1
*Присматривается к Локки и Гермесу*
А вы случаем не заодно?
У вас деятельность вроде как маленько похожая...

Сверху