• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Мафия "Легенд и мифов древности"

Аль-Абьяд

Белый царь джиннов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
3
Награды
1
"Снова извести меня хотят... Не даёт кому-то покою моя седая голова, что же за жизнь такая. Не поймёшь на кого думать, для меня вы все один страннее другого..." - проговорил джин, почёсывая седую бороду и морщиня жёлтый лоб.
Его внимание привлёк @Домовёнок Кузя, бегавший из стороны в сторону. "Эй, домовой джин, как там тебя звать? Ну ка расскажи старику чего знаешь!"

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Ой ой ой... *покачал головой* права ты Ягуся, погодим маленько, послушаем....
*Присел в стороночке, осматривается да прислушивается*

Тэндзин

Бог науки и искусства
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
О, владычествующая на небе и льющая на нас небесный свет несравненная @Аматэрасу ооми-ками, которую также почитают как Будду Махавайрочана, благословляющего различающее познание! Рождённый человеком, но принадлежащий ныне миру духов приветствует вас, и, выказывая смиренный стыд и нетерпение к собственной грубости, просит прощения за столь неприличное опоздание. У людских юношей... да и у девушек тоже, близятся экзамены, а потому мне приходится по их молитвам вкладывать в их сонные головы знания - а в нынешнее время они зачастую не о чувстве правильного тона в стихосложении, а о тривиальной серости: скажем, о полете камня, брошенного под углом к горизонту, или, что ещё хуже, о течениях электричества в металлах.
Но ныне ваш скромный слуга пребывает пред вами, и ожидает вашего слова.

Баба Яга

Старая колдунья
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
13
Баллы
8
Награды
1
Я конечно не страж тому миру но ходить туда тоже могу. Так что расслабляться дорогие мои не советую. Компания у нас довольно пестрая. Неугадаешь что от кого ждать. Кстати бабуся у тебя окромя рассолу вчерашнего пойла не осталось. В горле что-то пересохло.
Не советую, у него становится мерзким вкус на следующий день, могу предположить компотик сливовый или водицы ключевой. Если конечно очень хочется вчерашнего, то вперёд, но с меня взятки гладки, я предупреждала.
Но ныне ваш скромный слуга пребывает пред вами, и ожидает вашего слова.
И вам не хворать, может вы хоть имеете представление, как вы сюда попали?

Гермес

Бог торговли, Бог хитрости и красноречия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1
Не кричи, @Гермес . Я не Морфей, не имею привычки обитать в грезах.
А, ты не спишь? Чего молчал тогда? Шляпу на глаза натянул и не поймешь! Ладно, извини... перебрал вчера снадобий.
Единственный, кто меня смущает, так это он (указывает перстом на @Локи ). Он выглядит тем, в чьём нутре бурлит изменчивость и обман, я предполагаю, что из него вышел бы отменный предатель.
Хочешь сказать этот мой двойник злой? Да не-Да ну как-Да невозмооожно... Он-он-он шутит просто.
Однако же намерениев возвышаться и убавлять вашу численность я не имею.
Ладно бабуль, тут ты права, я ведь тоже в свое время мертвецов переводил с земного на подземный счет... Но кого нам тогда искать? Кого проверять на паразитов?
Меня пока смущает Ёрмунганд, он явно должен знать что это за зверь о семи головах и что ему от нас надо. В конце концов он и так большей частью уже в воде, насильно гнать не придется... Пусть отпрыски титанов друг с другом сами разбираются.

Локи

Бог коварства
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
— Предатель и убийца? Что ж, пусть тронет нас, не так ли, брат (@Один)? Уж мало ли таких? Меня это не волнует, но вот кто сей змей и хочет он чего... Не лжёт ли? Никого из вас, друзья, я в воду кидать не стану, покуда увереным в необходимости этого не буду. Мы ж с вами уже так близки, вы в сердце мне запали! И собаки с человеком плод, и пьянчуга с его мрачным другом в шляпе. Да и бабка с гномом вроде ничего. Как можно? Нет, друзья, нам сплотиться время, а не умирать, и пальцем не кажите на других. Побольше я б хотел сначала бы узнать. А там уж видно будет что и как...

Локи

Бог коварства
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Меня пока смущает Ёрмунганд, он явно должен знать что это за зверь о семи головах и что ему от нас надо.
— Кто должен знать, так это Один, ему известно больше нас всех взятых. А сына моего не трожь, он нужен мне ещё, ему своя судьба отведена...

Гермес

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1
— Кто должен знать, так это Один, ему известно больше нас всех взятых. А сына моего не трожь, он нужен мне ещё, ему своя судьба отведена...
Покуда не ответит он, под подозреньем моим будет.
Кстати бабуся у тебя окромя рассолу вчерашнего пойла не осталось. В горле что-то пересохло.
Рассол весь у меня, во мне точнее, но я вернуть его могу за скромну плату.

Дионис

Бог природы, Бог веселья и виноделия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
2
Баллы
3
Награды
1
А, ты не спишь? Чего молчал тогда? Шляпу на глаза натянул и не поймешь! Ладно, извини... перебрал вчера снадобий.

Хочешь сказать этот мой двойник злой? Да не-Да ну как-Да невозмооожно... Он-он-он шутит просто.

Ладно бабуль, тут ты права, я ведь тоже в свое время мертвецов переводил с земного на подземный счет... Но кого нам тогда искать? Кого проверять на паразитов?
Меня пока смущает Ёрмунганд, он явно должен знать что это за зверь о семи головах и что ему от нас надо. В конце концов он и так большей частью уже в воде, насильно гнать не придется... Пусть отпрыски титанов друг с другом сами разбираются.
Я думаю это пальцем в небо или чем другим. Не ты ли брат возгордился настолько, что решил отправить на суд Ёрмунганда? Докажи, что он виновник нашего не торжества и тогда я, возможно, прислушаюсь к тебе.

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Аль-Абьяд, если б знать мне кто злодей,
ЗАпуталось всё, ничего не понятно, много неместных, незнакомых...
А сам то ты не родня горынычу случаем?

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
*Присматривается к Локки и Гермесу*
А вы случаем не заодно?
У вас деятельность вроде как маленько похожая...

Гермес

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1
Докажи, что он виновник нашего не торжества и тогда я, возможно, прислушаюсь к тебе.
А я сказал что он виновник? Мне он лишь кажется подозрительным, как-то он притих... Если он развеет мои опасения, так и быть, змей я уважаю(смотрит на свой посох), даже таких огромных.

Гермес

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1

Баба Яга

Старая колдунья
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
13
Баллы
8
Награды
1
Признаться честно, к некоторым из вас я уже даже привыкла, теперь как-то неловко себя чувствую из-за того, что мне нужно делать выбор. Пока мне очень интересно было бы услышать что-нибудь от Шиутекутли.

Ёрмунганд

Великий морской змей
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
3
Награды
1
Гиганский змей стараясь не ударить своим массивным телом по присутсвующим здесь существам сидит и смотрит, но не смог пропустить слов Гермеса мимо своих (Ушей?).
-- Если бы я знал что за существо скрыто в пучине вод морских, то скрывать мне это было бы не с руки. Но так раскидываться обвинениями... Я не буду пока обвинять, хочу лишь послушать.

Гермес

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1
Гиганский змей стараясь не ударить своим массивным телом по присутсвующим здесь существам сидит и смотрит, но не смог пропустить слов Гермеса мимо своих (Ушей?).
-- Если бы я знал что за существо скрыто в пучине вод морских, то скрывать мне это было бы не с руки. Но так раскидываться обвинениями... Я не буду пока обвинять, хочу лишь послушать.
Обвинять? Я этого не говорил... Есть в чем? Тебя никто не обвиняет, лишь уважительно просим поближе узнать своего соседа по пучине вод морских. Слушать некогда, или голос твари не предупреждал тебя об опасности?

Аль-Абьяд

Белый царь джиннов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
3
Награды
1
А сам то ты не родня горынычу случаем?
Не слышал о таком. Кто это, какой-то джин из ваших краёв?

Хоть одно осталось неизменным, как бы себя не величали, боги, духи да джины - народ склочный. Чую я, виновны те, кто распри устраивает. Вынюхивают и выспрашивает все, а вот обвинять берутся немногие. Откуда ж у них такая смелость, хочу я спросить? Уж не оттудаль, что знают они побольше нашего?

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
Чтож, каким бы ни было отношение к окружающим нас сущностям - все мы с вами (томно вздыхает) в одной лодке.
Поэтому, я хочу услышать мысли по сложившейся ситуации от каждого, в том числе и от @Один .

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
2
Баллы
3
Награды
1
Признаться честно, к некоторым из вас я уже даже привыкла, теперь как-то неловко себя чувствую из-за того, что мне нужно делать выбор. Пока мне очень интересно было бы услышать что-нибудь от Шиутекутли.
Вы для меня все очень странные! Ох, где же жертвы в мою честь?! Мне так их не хватает в этом ужасном месте...
Я до сих пор не понимаю, для чего мы здесь собраны и почему я вынужден слушать каких-то уж слишком похожих на смертных существ.

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
2
Баллы
3
Награды
1
Меня пока смущает Ёрмунганд, он явно должен знать что это за зверь о семи головах и что ему от нас надо.
И отчего этот коатль не явит нам свой лик? Или же моему взору лишь он недоступен? Не скрывайся, великий змей, ты очевидно родич Кецалькоатля или других моих хороших знакомых? Или сам один из них под чужой личиной?

Сверху