• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Мафия "Легенд и мифов древности"

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Награды
1
Верно Ягуся,лучше нашими народными и средствами лечиться. И от бессонницы тоже. И ддя бессонгицы тоже... *огляделся вокруг*
Особенно если тут есть те, кто желает расправиться с нами, а кто этот негодяй мы не знаем... а подозрпвать можно всех

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Награды
1
Все да не все, бестолочь ты скандинавская, *рассердился домовёнок* ежели отличить гнома от домового не можешь, а вроде по виду и не скажешь.

Аматэрасу

Богиня Солнца
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
@Тэндзин Ваши слова как всегда полны мудрости и изысканности. Понимаю, как непросто совмещать обязанности по распространению знаний с сохранением чувства тонкости и вкуса, но уверен, что вы справляетесь с этим искусно, как всегда. Надеюсь, что экзамены у ваших учеников не отнимут у вас много сил и времени, и вы всё же сможете насладиться творческим процессом.

Не стоит извиняться за опоздание, ведь истинная мудрость всегда находит своё время.

Локи

Бог коварства
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
8
Награды
1
Что ж, Гермес, прости мне это, но я нужным не считаю кого-то убивать

Гермес

Бог торговли, Бог хитрости и красноречия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
13
Баллы
8
Награды
1
Что ж, Гермес, прости мне это, но я нужным не считаю кого-то убивать

"Гермес, что притворился дурачком весёлым, день начал наш с раздора, указав на гостя нашего своим перстом. Отнюдь несруки для невиновных такое поведение, а значит подозрительней всего мне он.
И вы решили к вечеру озвучить эти подозренья? Не для того ли, чтоб не все успели рассудить? Тебя, я, клон мой злобный(Локи), выбираю! Сгинь, тень моя! Нас слишком много здесь с тобой, один лишь должен быть.

Дионис

Бог природы, Бог веселья и виноделия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Я думаю либо Локки и мой братец Гермес не представляют для нас столько ненужной угрозы, либо они оба замешаны и просто пытаются нас одурачить. В любом случаи я пока не могу определиться кто прав, а кто виноват.

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Что ж, видимо жертв я не дождусь. Ох, и суровые испытания ждут смертных, когда я вернусь! Придется играть по правилам водного коатля. Даже не знаю, кто более подозрителен - с одной стороны скользкий Гермес, с другой - такой же скользкий Локи, с третьей - слепящий свет Аматэрасу, который застит глаза от истины, хотя она заверяет, что это свет истины, а с четвертой - два грязных лохматых создания, которые плевать хотели на чистоту домашнего очага, так священного для меня... Ох и нелегкий выбор мне предстоит...

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Может ваша коллега ками Аматерасу кликнет ещё кого-нибудь и нас отсюда вытащат, пока у всех кости целы?
Именно-именно! Пусть зовет моих смертных поклонников, дабы вознесли они жертвы великие во имя моего возвращения!

Leviathan

Бывалый
Уровень
0

Реакции
31
Баллы
28
Награды
1
Вопреки яркому спору и подозрениям возникшим у разных "гостей" по отношению к друг другу, небо стемнело.... И настала очередная ночь, не сулившая ничего хорошего

Голоса:
@Один - Один
@Домовёнок Кузя - Кузя
@Аль-Абьяд - Гермес
@Баба Яга - Баба Яга
@Харон - Локи
@Шиутекутли - Шиутекутли
@Дионис - Дионис
@Гермес - Локи
@Сунь Укун - Сунь Укун
@Локи - Гермес
@Аматэрасу - Аматэрасу
@Ёрмунганд - Ёрмунганд
@Тэндзин - Тэндзин
@Лернейская Гидра - Гидра

Наибольшее число голосов: Локи(2) Гермес(2)

Итог: НИЧЬЯ

1-ый день окончен! Начало 2-ой ночи.

2-ой день будет 23.11 в 20:00 (МСК)

Последнее редактирование:

Leviathan

Бывалый
Уровень
0

Реакции
31
Баллы
28
Награды
1
Эта ночь была невероятно темна, ни луны, ни звёзд на небе, лишь беспросветный мрак окутавший собою остров.
А когда вновь взошло солнце, все прознали о гибели двух "гостей"

Ночь окутала мир, и в этот момент Аматэрасу, несмотря на свой божественный статус, почувствовала, как тьма начинает подкрадываться. Под маской светлого образа она скрывала своё истинное лицо — лицо, наполненное коварством и холодной решимостью. Однако этого было недостаточно, чтобы избежать её участи. Маньяк, проникая в её святилище, бесшумно подошёл и без всяких колебаний нанёс смертельный удар. Лик Аматэрасу, словно светило, на мгновение затмился, и её величественная аура исчезла, поглощённая темной силой. Всё, что осталось, — это холодная тень на месте её могучего присутствия. Небо потускнело, и свет больше не вернулся

@Аматэрасу - мафия

Один, решив ночью провести ритуал, вскоре пожалел об этом. Явившиеся на зов его волки-спутники Гери и Фреки вскоре по неизвестным причинам напали на Одина, словно кто-то или что-то повелевало ими. Один не успел что-либо предпринять и его загрызли его же волки.

@Один - шериф (комиссар)

Конец 2-ой ночи. Начало 2-ого дня.

3-ья ночь начнётся 25.11.24 20:00

Дионис

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Что происходит вообще? Один пал от рук предателей. Темные дни сгустились над Асгардом. Локки, твоих рук дело? Хотя на тебя многие подумать смогут это не значит ещё, что ты причастен к смерти "Всеотца". Одного из предателей все таки настигла злая учесть. Это отрадно.

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Награды
1
Ёжки матрёшки... чего ж делается? *схватился руками за голову* как нам вывести на чистую воду злодеев?

Локи

Бог коварства
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
8
Награды
1
— Один, брат мой, нет! Я... остался здесь один?

Локки, твоих рук дело? Хотя на тебя многие подумать смогут это не значит ещё, что ты причастен к смерти "Всеотца".
— Ты, кусок идиота, ничего не знаешь ни о мне, ни о моём названном брате, мы знакомы с тобой два дня и ты смеешь говорить мне что-то подобное, пьяный слизняк? Лучше заткнись, — сказал Локи вплотную подойдя к Дионису и незаметно приставив кинжал к его спине в районе сердца. Но остановился, развернулся на месте и быстрым шагом удалился вглубь леса

Баба Яга

Старая колдунья
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
21
Баллы
8
Награды
1
Среди нас есть те, кого испугала мудрость и сила Одина, Аматерасу захотела забрать эту силу себе, но возмездие настигло её очень скоро. Но всё же, это день скорби, ибо мы потеряли Всеотца, прозрение которого помогло бы нам найти убийц богов.
*Яга тихонько и тоскливо запела*

Нитями судьбы
Спутан кем-то вновь
Там вдали столпы
Пламени и кровь

Ты только тенью не беги прочь
Ты только летом не зови ночь
Ты только тенью не беги прочь
Ты только летом не зови ночь

Всех семи полей
Счастье и тепло
Пусть бежит быстрей
Река, что смоет зло

Наше лето не любит ложь
За что, мой брат?
В рукаве твоём нож
Бегает взгляд

Наше лето не любит ложь
Скажи, кто прав?
Его веру не трожь
Бел он и свят

Солнце будет петь нам
Море будет петь нам
Горы будут петь нам
Поле будет петь нам

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Награды
1
*покачивает головой в такт песни Яги и тихонько подвывает*

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
А ведь бабка была права, когда заподозрила Аматэрасу в способности призывать помощь извне! Именно эта помощь и позволила ей уничтожить Одина, заколдовав его фамильяров... Не зря я включил ее в список подозрительных существ! Да не будут в ее честь возноситься жертвы!!!
Что касается её земляка Тензина - считаю, что призвала она его лишь для отвода глаз, не думаю, что он сподвижник в её кознях!

Локи

Бог коварства
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
8
Награды
1
Откуда-то из леса доносится негромкий, но уверенно слышимый, будто не начинается за многие мили от беседки, глас Локи:

— Что было прошлым днём? Гермес моего сына обвинял, то ли от молчания его, то ли от вида внешнего, но то понятно. И Хулон меня считал предателем коварным. Но сие неприязнь личная, не повод на него подумать, хотя и подозреваем шляпник мной. Я Гермеса убивать голосовал, в защиту Йормунганда, да чтоб определиться в выборе вы не могли. Гермес тогда меня решал убить, но то себе в защиту, та со злости может. Но кто ещё там был? Аль-Баляд, коричневый человек, голосовал кидать Гермеса. Почему? Была разве причина? Он сказал: "тот первым обвинял", не бред ли? @Аль-Абьяд, тебя хочу услышать.

Дионис

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
— Один, брат мой, нет! Я... остался здесь один?

— Ты, кусок идиота, ничего не знаешь ни о мне, ни о моём названном брате, мы знакомы с тобой два дня и ты смеешь говорить мне что-то подобное, пьяный слизняк? Лучше заткнись, — сказал Локи вплотную подойдя к Дионису и незаметно приставив кинжал к его спине в районе сердца. Но остановился, развернулся на месте и быстрым шагом удалился вглубь леса
Звучит убедительно, несмотря на то что ты бог лжи и коварства. Посмотрим как ты поедешь себя в дальнейшем.

Локи

Бог коварства
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
8
Награды
1
Звучит убедительно, несмотря на то что ты бог лжи и коварства. Посмотрим как ты поедешь себя в дальнейшем.
Я бог лжи и коварства? Что за бред, ты знаешь меня два дня, опомнись! Ты не знаешь обо мне ничего! Я даже не бог, ни говоря уже о лжи и коварстве! И мне плевать, считаешь ли ты мои слова убедительными, бог пьяного идиотизма.

Сверху