Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
было 6, один чел что-то потерялсяЯ тоже, к слову, не все действия успеваю делать. Однако если играю, то нормально. Насчёт участников, их было пятеро - сейчас вообще трое. Ну вообще, хроника 1 начиналась, насколько я помню, как раз с 5 участников.
Все успевают, а ты нет, кек при этом ты тупо игру саботировал, тебе не интересно было только потому, что не получил того чего хотел, тем более у тебя репутация уже такая, что ты любишь по фракциям и играть и менять свои интересыНу у меня действия были именно с упором на скрытость. Я не успевал раскрывать, потому они вышли буквальными. Играйте, если интересно.
В разумных пределах должно быть.Ну ок, поставлю сроки хода в год, нуу... думаю нормально будет, для меня вот удобно, я ведь сам властелин своего времени
Про таверну и прочее не забудьЖдём ночи, когда дропну итоги 7.0. Заодно видео то доделаю, там только вставки диалогов добавить.
Акхо не успевает все действия делать.Все успевают, а ты нет, кек при этом ты тупо игру саботировал, тебе не интересно было только потому, что не получил того чего хотел, тем более у тебя репутация уже такая, что ты любишь по фракциям и играть и менять свои интересы
Так можно было в обсуждении написать об этом) Ливать как-то радикально в данном случае.но потом я увидел, что остальные не особо активно общаются и это снизило интерес, а не то что я что-то там не получил.
Ну мой чел к тому же заразился. Я думал может другую фраку возьму, а Марк не разрешил.Так можно было в обсуждении написать об этом) Ливать как-то радикально в данном случае.
Ты легчайшим образом мог решить эту проблему, ты собирался игру вести при этом не шаря за лор абсолютно вообще.Ну мой чел к тому же заразился. Я думал может другую фраку возьму, а Марк не разрешил.
Ты каждый день сидишь на форуме и по факту находишь время на то, что тебе интересноЯ просто действия не хотел на это тратить, уже два подряд хода не успев раскрыть ОД.
Игроки вольны выходить когда захотят. Так всегда было.Ты каждый день сидишь на форуме и по факту находишь время на то, что тебе интересно
я не говорю про то, что тебе хватало или нет его, так как мне хватает всегда считай, как минимум я заранее планирую
свой следующий ход и трачу от силы час на написание действий.
все зависит от того как именно ты хочешь играть и чего ждешь от игры лично сам
однако такой слив очевидный, не должен проходить тупо просто так.
Ну за это должны быть санкции при очевидном подрыве игры.Игроки вольны выходить когда захотят. Так всегда было.
Я специально подрывал игру? Нет.Ну за это должны быть санкции при очевидном подрыве игры.
Вообще ужесточить надо этот момент.Игроки вольны выходить когда захотят. Так всегда было.
Всем понятно, что да.Я специально подрывал игру? Нет.