- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Вот поэтому ты и выиграл, какие-то левые технологии использовал. Мне так запретили. Артиллерист хренов.Ар Гиммильхад доблесно облагородил армии сасаурона фосфором с неба.
и приправил арт обстрелом.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Вот поэтому ты и выиграл, какие-то левые технологии использовал. Мне так запретили. Артиллерист хренов.Ар Гиммильхад доблесно облагородил армии сасаурона фосфором с неба.
и приправил арт обстрелом.
Так союз гномов, нуменорцев и Сарумана был самый сильныйВот поэтому ты и выиграл, какие-то левые технологии использовал. Мне так запретили. Артиллерист хренов.
Не парься, все ништяк.Так союз гномов, нуменорцев и Сарумана был самый сильный
а по канону были упоминая о подобных технологиях еще у Толкина
то есть такое было в Нуменоре до затопления.
ну ми и развили данную тему.
Ну-ну, ахахахахаон в Валинор на суд отправился, как и было решено ранее советом империи. как никак я его разбил с Саруманом.
Ну-ну, ахахахаха
Ладно, пускай будет так, все равно я большую часть воинов повалил
По фактамКаждый в чем-то отличился. Такие дела.
А я умер или куда, чего, мои тармэдайн того, все полегли чтоли? Будет рофляно, если так. Табор ушёл в небо, так сказать.Что же до ваших вариантов развития событий далее
Ты да, большинство орды тоже. Другие просто не успели тип. Битва закончилась как бы уже. Поэтому может изберут нового вождя, а скорее, сделают тебя святым культа и пойдут еще набирать мосчь, чтобы поучаствовать в новых замесах.А я умер или куда, чего, мои тармэдайн того, все полегли чтоли?
F. ( ̄^ ̄)ゞ За честь и отвагу! ( ̄^ ̄)ゞТы да, большинство орды тоже. Другие просто не успели тип. Битва закончилась как бы уже. Поэтому может изберут нового вождя, а скорее, сделают тебя святым культа и пойдут еще набирать мосчь, чтобы поучаствовать в новых замесах.
А со мной что?) Кознить нельзя помиловать)Ты да, большинство орды тоже. Другие просто не успели тип. Битва закончилась как бы уже. Поэтому может изберут нового вождя, а скорее, сделают тебя святым культа и пойдут еще набирать мосчь, чтобы поучаствовать в новых замесах.
Как бы именно история закончилась после битвы при МТ. Отыгрыши намного дальше данного события - уже фантазии игроков и их персонажей.
По фактам.По фактам
То чувство, когда ты там админ ещё с октября))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кстати, по развитию группы и движения.
@ANNATAR @Хозяин и @_Azazel_ я выдал вам админ-права в группе вк хроники. В принципе вы сами как ведущие вольны выкладывать туда ту информацию, которую посчитаете нужной: итоги, инсайды, отрывки из отыгрышей игроков.
В теории... мы же делаем так уникальный контент. Поэтому в теории... наша группа может и получить Прометея, если вы регулярно будете выкладывать там посты (распределите так, чтобы не чаще каждые 4 часа).