- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
Время покажет, что "дикари" могут предложить...Торговля также прекратит существование, тем более, что могут предложить дикари цивилизованной Европе..
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Время покажет, что "дикари" могут предложить...Торговля также прекратит существование, тем более, что могут предложить дикари цивилизованной Европе..
Хмм, каких еще слов можно было ожидать от степного дикаря....Забавно, напоминаю - это ты мальчик вторгся на земли Хазарии, мы к вам не вторгались, почему это ты забыл упомянуть подобный факт? Рассчитывал ты на лёгкую победу, а поражение ударило по твоему больному самолюбию!
К тому же, насколько христианин сдружился, милуется и целуется с язычниками Киевской Руси! Может ты и сам уже язычник, предавший свою веру? Зачем ты пытаешься жениться на дочери болгарского царя? Ты же так обожаешь Олега и переживаешь за него, так женись на нём, ТЫ ПОЗОРНАЯ ШЛЮХА ЯЗЫЧНИКОВ!
Хммм каких ещё слов можно ожидать от византийского дикаря...Хмм, каких еще слов можно было ожидать от степного дикаря....
Уже не могу вас опозорить, ведь вы сами себя позорите...Хммм каких ещё слов можно ожидать от византийского дикаря...
И это всё на что ты способен, уже выдохся, мальчик? Ну никак не задевают твои слова, вот совсем!Уже не могу вас опозорить, ведь вы сами себя позорите...
Прошу только не убить их.Присылайте, только не ожидайте, что мой народ их будет встречать хлебом и солью.
В данном случае к сожалению, я не могу подвергать опасности католиков которые отправятся на Русь. Я же сказал, что требуется более деликатный подход. Тем более, что на Руси ведется война. Нужны переговоры с Князем Олегом после завершения войны, которые буду вести лично я или мой преемник.Прошу только не убить их.
ПД:
Послать на Русь миссионеров, что будут распространять веру во Христа и если князь Олег разрешит, построят один католический храм. Также распространять европейские товары и рассказывать, как у нас хорошо, подобрать лучших священников графства, прошу благословения Папы римского.
Ну вот че ты своё "жало" все в Европу суешь? Чем Европа тебе приелась? Короче можешь торговать на территории Халифата, у тебя будут выгодные условия. Оплата не заставит себя ждать. Я то же закуплюсь, заплачу драгоценными камнями, ну или тем что тебе нужно... @Вениамин-бекВремя покажет, что "дикари" могут предложить...
Мы не можем принимать гостей, пока сами не отстроим государство. Славяне на пути к общему объединению, а лишнее вмешательство только усугубит ситуацию. Не будем раскачивать лодку, поэтому ваших миссионеров мы у себя не ждём.Прошу только не убить их.
ПД:
Послать на Русь миссионеров, что будут распространять веру во Христа и если князь Олег разрешит, построят один католический храм. Также распространять европейские товары и рассказывать, как у нас хорошо, подобрать лучших священников графства, прошу благословения Папы римского.
Ладно. Тогда миссионеры откладывают свою поездку до конца войны.В данном случае к сожалению, я не могу подвергать опасности католиков которые отправятся на Русь. Я же сказал, что требуется более деликатный подход. Тем более, что на Руси ведется война. Нужны переговоры с Князем Олегом после завершения войны, которые буду вести лично я или мой преемник.
Я подожду вашего разрешения. ( Откладывание ПД.)Мы не можем принимать гостей, пока сами не отстроим государство. Славяне на пути к общему объединению, а лишнее вмешательство только усугубит ситуацию. Не будем раскачивать лодку, поэтому ваших миссионеров мы у себя не ждём.
А разве так можно?)Я подожду вашего разрешения. ( Откладывание ПД.)
Я могу послать вам архитекторов, когда дострою школу. В обмен на культурный обмен. Обмен, потому, что я стремлюсь к тому, чтобы хотя бы религиозные войны, стали прошлым. А так как человек обычно боится того, чего не знает, то пока мы будем мало знать друг об друге, мы всегда будем враждовать.Мы не можем принимать гостей, пока сами не отстроим государство. Славяне на пути к общему объединению, а лишнее вмешательство только усугубит ситуацию. Не будем раскачивать лодку, поэтому ваших миссионеров мы у себя не ждём.
Не знаю. Надеюсь да.А разве так можно?)
Ну можешь в Халифат послать архитекторов, и рассказать про свою культуру. Если есть желание...Я могу послать вам архитекторов, когда дострою школу. В обмен на культурный обмен. Обмен, потому, что я стремлюсь к тому, чтобы хотя бы религиозные войны, стали прошлым. А так как человек обычно боится того, чего не знает, то пока мы будем мало знать друг об друге, мы всегда будем враждовать.
НетНу можешь в Халифат послать архитекторов, и рассказать про свою культуру. Если есть желание...
// Объясняю. Игрок послал дипломата что бы в переписке переговорить с правителем той страны куда был послан дипломат. Куда, зачем и почему игроки могут не разглашать.Кто-то: ЛД1 посылаю дипломатов.
Я: Кому? Зачем? Почему?
Не знал// Объясняю. Игрок послал дипломата что бы в переписке переговорить с правителем той страны куда был послан дипломат. Куда, зачем и почему игроки могут не разглашать.