- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Отрадно наблюдать, как напыщенного птенца-императора ставят на место, это скрашивает дни моего излечения от ран. Кипятись, христианский мир! Когда ты испаришься, настанет наше время.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Помолчите, царь африканскийОтрадно наблюдать, как напыщенного птенца-императора ставят на место, это скрашивает дни моего излечения от ран. Кипятись, христианский мир! Когда ты испаришься, настанет наше время.
Вообще-то этот "птенец-император" как выразились, победил в войне. Он осадил и захватил Венецию. Я понимаю что вы очень сильно верите в бога, но иногда же нужно немного мпускаться на землю и следить за событиями в мире.как напыщенного птенца-императора ставят на место
Войны и нет, потому что мы и так готовы подписать капитуляцию в венецианско-византийской войне со своей стороны. Боевые действия были? Нет.Не вы ли сами, сказали мне что "Православные начали эту войну, а завершат её католики" ваши требования у меня остались в посланиях.
Вы противоречите сами себе, и будь у вас возможность разобраться лично в данном конфликте, не устроив массовую войну религий Ватикан бы не вмешался.
Так как затронуты отношения Католиков и Православных. Ватикан будет решать данный вопрос сам. Вы потеряли эту возможность так как открыто ставите под сомнение величия Рима, и авторитет главы Католической церкви - Посланца Бога на Земле.Войны и нет, потому что мы и так готовы подписать капитуляцию в венецианско-византийской войне со своей стороны. Боевые действия были? Нет.
Венеция не является папским вассалом и обладает суверенитетом, подписание миров - это её законное право.
Если вы не способны одолеть мальца, то не нужно говорить за всех. Лобызать кафирский зад византийца мне претит, чего не скажешь о вас. Уважение к врагу должно иметь свой предел, и Багдадский халиф уже давно его преступил.Вообще-то этот "птенец-император" как выразились, победил в войне. Он осадил и захватил Венецию. Я понимаю что вы очень сильно верите в бога, но иногда же нужно немного мпускаться на землю и следить за событиями в мире.
Почему войны нет? Мы подписали мир? Объявили перемирие? Черт возьми, как я не заметил? Видимо опять советники постарались, любят они шалить и принимать решения без императора, такое, как например объявление войны кордове или снятие торговой блокады с вашей страны, ох уж эти советники...Войны и нет, потому что мы и так готовы подписать капитуляцию в венецианско-византийской войне со своей стороны. Боевые действия были? Нет.
Венеция не является папским вассалом и обладает суверенитетом, подписание миров - это её законное право.
Если в Венеции будут располагаться торговая гильдия Ватикана, вы будите поддерживать торговлю с городом?Я готов поменять некоторые условия, пусть тогда острова останутся венеции, однако в последующем европейские страны не должны будут расширятся в Африку, я не буду выплачивать компенсацию венеции, но выделю средства на восстановления города, хотя, из того, что нужно там восстанавливать, там только виллы некоторых казненных торговцев и чиновников.
И да, для венеции торговля через Византию будет закрыта, так как Византия не более не испытывает доверия к ней и ее купцам.
Так как город будет под вашим прямым контролем - естественно, мы с вами имеем дружеские отношения и я вам могу доверять, в отличии от Венеции (страны).Если в Венеции будут располагаться торговая гильдия Ватикана, вы будите поддерживать торговлю с городом?
Я протестую!Не должны будут расширятся в Африку,
Отлично, так как все моменты обговорены, я приступаю к написанию договора.Так как город будет под вашим прямым контролем - естественно, мы с вами имеем дружеские отношения и я вам могу доверять, в отличии от Венеции (страны).