• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

Как вы можете поставит ультиматум если земли то не ваши поисторически.
Это вы низко пали что во время пира когда все потеряли бдительность атаковали без предупреждения.
У Имрахиля прав больше? Не смешите меня, я дочь прежнего короля Гондора, а Арагорн то вообще прямой наследник Исильдура, последнего верховного короля, королевство верных. А Имрахил исходит от рода наместников и князей Дол Амрота.
Обвиняет нас в альчности тот кому нет равных в алчности, вот не ожиданность то.

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Фириель

Как вы можете поставит ультиматум если земли то не ваши поисторически.
Это вы низко пали что во время пира когда все потеряли бдительность атаковали без предупреждения.
У Имрахиля прав больше? Не смешите меня, я дочь прежнего короля Гондора, а Арагорн то вообще прямой наследник Исильдура, последнего верховного короля, королевство верных. А Имрахил исходит от рода наместников и князей Дол Амрота.
Обвиняет нас в альчности тот кому нет равных в алчности, вот не ожиданность то.

Саруман Радужный

Как известно Эарнур не имел дочерей и тем более он был последним королём Гондора. А так открыто заявлять о наследстве это мягко говоря странно.

А Арагорн бродяга. Может быть Элронд ошибся и отцовская любовь затуманила ему разум?

Поэтому не стоит упрекать меня в чем-то.

Вы не праве мне что-то приказывать и отчитывать

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Борлас

Наш Триумвират принял решение, что мы приостанавливаем оборонные соглашения с Альянсом Свободных Народов при сохранении торговых отношений, если они того пожелают. Причиной послужил конфликт интересов, более конкретной информации я разглашать не в праве.
ОД

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Гвирит

Настала пора очистить недра Арды, так же, как мы очистили Белегаэр от скверны Диссонанса.
ОД

Фимбретиль

Наша матерь Йаванна позволила нашему народу явить вам медовый цвет, поистине уникальное растение. Мы уже начали их выращивание в Великих Садах.
ПД

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

Подробности моего рода я не обязана отчитивать перед вами, если на то пошло, то наследство Арагорна так же как и мои, потдвердили не только Эльронд, но и Галадриель с Гендальфом и не только словами, даже народ признал. А ваши слова, лишь слова, не более.

Последнее редактирование:

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Аглареб

Дол-Амрот был гондорским, гондорским и останется. Мне жаль, что необдуманные действия Арагорна привели к морскому сражению. Но, несмотря на это, Дол-Амрот перешёл к его законному повелителю, у него он и останется. Вы завладели разумом Имрахиля и тем самым разорвали гондорской народ на две части. Более того, тоже самое вы сделали и с роханским народом. А когда мы требовали воссоединения насильно разорванных народов, вы услышали только требование передать нам дикие земли мыса Андраст. Не стройте из себя святых, вы виновны в случившийся трагедии не меньше, чем мы!

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный:
- Смотри сынок, - достаёт клинок и протягивает его сыну - Красивый, правда?Безупречный баланс, эталон гармонии.
Сможешь обуздать силу этого клинка, тогда весь мир падёт к твоим ногам, тебе не будет равных в сражениях.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

1.Огромной "Армией Моргула" и двумя её предводителями, атакую область Восточный Мордор.
2.Вторая армия, которая чуть поменьше, опустошаю область Запад Пепельных Гор(эта армия сейчас там), вырезаю местное население, и атакую область Южный Рованион. Также вырезаю всех местных и опустошаю область. Делаю области Запад Пепельных Гор и Южный Рованион мертвыми и проклятыми.
3.Публичное. Укрепляю области: Восточный Харадвейт, Юго-Восточный Харадвейт, Западный Эмин Брассен. Строю укрепления, доблестные воины Тармэдайн, которые перешли под знамена Мордора, готовятся к схватке. Строю крепость - "Дарц Тармэдайн".

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Построю на востоке Мордора - "Дом для Расправ", где буду забивать непокорных орков как скот и скармливать своим чудовищам. Ну и местных заодно с ними.

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
230
Баллы
78
Награды
4
Карсу

Столько людей явилось посмотреть на турнир! Сколько удивительных войнов пришло показать себя! Но я всё ешё не узрел хвалёный народ людей Беора. Говорят, что в пылу сражения их доблесть настолько велика, что её энергии хватает, чтобы обратиться медведем, многие тармэдайн мечтали бы обладать такой силой! Мы видели уже людей-волков, но они скрытны и живут обособленными группами. Да и в бою они не впечатляют, что там говорить... А вот на медведей лично я возлагаю надежду... И Босс, кстати, тоже.
ПД: Приём в орду всех кто желает стать свободным Тармэдайн и желает отправиться на поиски приключений, отказавшись от старой жизни. "Вы приняты в Семью, братья и сёстры... отныне вы по-настоящему свободны!"
ОД1: Отправляю тулкинистическую миссию к народам, живущим в Долине Андуина.
ОД2: Отправляюсь героем к народу Медведя.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Король-Чародей

По приказу Градуша, я начинаю строить его монумент в Барад-Дуре

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
230
Баллы
78
Награды
4
Построю на востоке Мордора - "Дом для Расправ", где буду забивать непокорных орков как скот и скармливать своим чудовищам. Ну и местных заодно с ними.
Крутой (Тармэдайн-наемник у Мордора)

Леее, Тармэдайн не трожь, ежжи! Я тебя пока пахарошемю прашю, чахлик. Дагаварылись? А то патушу:sneaky:

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Бури всё не утихают. И я имею ввиду не погоду. Столько слов было сказано здесь, но большинство из них ругательства.
Нужно стремиться к миру в Средиземье. И для этого нужны решительные действия.
Саруман Радужный, я предлагаю Вам, как главе Белого Совета, в связи напряжённой обстановкой во всём Средиземье, созвать новый Белый Совет. Как раз начнётся весна и будет удобно всем Мудрым и Главам государств собраться и обсудить все накопившиеся проблемы.
Мудрость подсказывает мне, что разговор лучше стрельбы и все народы от этого только выиграют.

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

Ход продлен до 23:00 по МСК 28 июля.

Carthaen

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
54
Баллы
0
Награды
1
Теодред

Господа, сохраняйте хладнокровие. Мы же все здесь разумные.

В связи с нарастающей обстановкой приходится задумываться о целостности государства. Посему я накладываю запрет на все несанкционированные постройки, что были или будут расположены на территории Марки. Отныне что-либо строить возможно только с разрешения Предводителя Рохана.

Ради поддержки своего народа я обращаюсь к духам!

Отправляю посланца.

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Мне интересно чем вы думали когда ставил блокаду? Думаете можно просто так взять и придти, подвести флот? И не будет последствий?
Мы забрали с самого начала нейтральные территории, если бы они вам были нужны вы забрали их раньше.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Передвигаю войска
Передвигаю войска
Передвигаю войска

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Саруман Радужный

Неужели у многих правителей помутнился рассудок или Саурон затуманил им разум... Что же настало время собрать вновь Белый совет. Я ожидаю на нем увидеть многих правителей и пригласить Градуша, т к он помогает в войне с Сауроном.

Собрать банкет где будут присутствовать представители гномов и эльфов. И подарить Леди Галадриэль Наугламир, как символ примерения и дружбы народов.

Так же подписать с Трандуилом пакт о вступлении его земель в территорию Республики.

Давно пустовали южные земли умбара, пора провести там геологическую разведку на наличие полезных ископаемых.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Саруман Радужный

Неужели у многих правителей помутнился рассудок или Саурон затуманил им разум... Что же настало время собрать вновь Белый совет. Я ожидаю на нем увидеть многих правителей и пригласить Градуша, т к он помогает в войне с Сауроном.

Давно пустовали южные земли умбара, пора провести там геологическую разведку на наличие полезных ископаемых.
Градуш Безжалостный

Саруман, я приму Ваше приглашение на Белый совет, спасибо. Со мной будут мой друг и товарищ - Алатар, а так же мой сын, если Вы не против.

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Аглареб

Как же я устал от этих постоянных политических интриг. От постоянного недоверия; от того, что не знаешь, действительно ли тот, кто сидит перед тобой, хочет помочь тебе, или он ждёт, чтобы ты повернулся к нему спиной, дабы вонзить в нее кинжал. Насколько все было проще в пустынях Харандора! Впереди - враг, рядом - друзья, посередине - смерть или слава.
1. Взаимодействую с героем.
2. Взаимодействую с героем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху