Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Мой народ не заинтересован в войне с вами. И в то же самое время, мой народ боится того, что пока мы будем сражаться друг с другом, Мордор уничтожит нас, а вместе с нами и свободные народы Средиземья. Нам нужно постараться урегулировать наши ссоры (которые, напомню, произошли по вполне конкретным причинам). Именно для этого я приду на совет, если вы этого пожелаете.Саруман Радужный
Неужели у многих правителей помутнился рассудок или Саурон затуманил им разум... Что же настало время собрать вновь Белый совет. Я ожидаю на нем увидеть многих правителей и пригласить Градуша, т к он помогает в войне с Сауроном.
Давно пустовали южные земли умбара, пора провести там геологическую разведку на наличие полезных ископаемых.
Грорн – потомок Дурина из клана ДлиннобородовПодготовив очаги к зиме и наконец забив до отвала амбары провизией а погреба вином от Лорда Кель'таса появился приказ отправить в гун'дабад небольшой отряд для развертки и начать рекрутирование добровольцев в постоянную армию Мирквуда.
не заставит себя долго ждать...
Грорн – потомок Дурина из клана ДлиннобородовХалет
Созываю Гендальфа, Элронда, Галадриелья, Келеборна для обсуждения вопросы мира и безопасности в Средиземья. Причина который я созываю членов Белого Совета, факт обнаружения того, что Саруман Радужный занимаеться тёмными проделками Моргота
и сопутсвует распространению дисонанса в Средиземья. В совещании будет расматриваться информации полученный при допросе полуорков выращенный Саруманом Радужным в Изенгарде, а так же личное признания князья Дол Амрота Имрахиля о деяниях
лидера Белого Совета. Под конец дня будет выносится вердикт относительно Сарумана, а также о его союзниках что поддерживают его в распространения тьму. Итоги совещания и вся информация о деяниях Сарумана будут распростронено всем свободным народам Средиземья.
ПД
Изза возникновения новых угроз Северному Королевству я распорядилась укреплять границы королевство. В последные дни происходит массовое мобилизация военных сил, это может приводить к недоволству среди жителей. Потому так же издаю указы об улучщения социальной жизни подданных.