Эсидиси
Я уже не так молод как раньше. Да и драки в кабаке не самое лучшее времяпрепровождение. На поле брани мы бьёмся только с врагами. Но мы сейчас не враждуем. Если ваш Мастер так желает поединков, то недалеко от вашей страны живёт Саурон. Думаю, это то что вам нужно. Но с начала вам придётся одолеть его приспешника - Короля-Чародея.
Саурон сейчас слаб, да что там говорить, он даже тела своего лишился! Врядли он будет сражаться честно. Король-Чародей? Этот дохлик? Мне довелось быть свидетелем поединка Мастера и подобного призрака. Ох и воплей было! Мы тогда с парнями не на шутку присели на верблюжий горб когда оно пришло к нам в лагерь(видать для своего черного властелина забрать хотел людей честных, но у нас хорошо что был защитник), но Мастер с каменным лицом, ха-ха, ну да, за каменным шлемом не видно настоящего лица, но я уверен, что оно было именно таким и за личиной, поскольку он не сказав ни слова направился в сторону крикуна. В тот миг я впервые увидел удаль Гондмэрета в настоящем бою: его кулаки пылали праведным гневом, а лицо излучало энергию доблести. Одним ударом он ударил туда, где у призрака должна была быть голова, и в тотчас же поднялся ужасный вопль, словно тысяча тысяч людей стонет и кричит от боли. По округе прошлась ударная волна ветра, и всё затихло. На том месте стоял лишь Мастер, а под ногами его были лишь лохмотья мертвеца.
С тех пор мы почитаем своего Мастера еще сильнее, хотели даже сделать его богом, но он запретил нам это делать, научив правилам которым мы следуем по сей день и учим им других людей. Многое поведал нам Мастер и про так называемых "богов" как Саурон или этот ваш Драгуш, что они не более чем сильные духи, но, как показал нам тот день, даже самому Страху можно заехать по морде и его как ветром сдует, ХА-ХА-ХА! У нас так теперь часто приговаривают, а эту историю рассказывают детям.
Даже самый невообразимый ужас может получить тумаков, только будь способен этих тумаков дать!☝