Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Градуш БезжалостныйКирдан Корабел
Саруман, ты взял крепость принадлежащую людям Гондора? Это не хорошо с твоей стороны, учитывая то, что ты уже взял некоторые роханские земли, не спросив разрешения у Теодреда, правителя Рохана. Вместо борьбы с Сауроном ты сажаешь леса. Это больше похоже на Радагаста, которого ты призираешь. Решил сам ему "уподобиться"? Что-то я не верю, что ты тот Саруман, за которого себя выдаешь. Хочешь силой своего красноречие посеять раздор среди людей Запада, воин хочешь? Нам эльфам твои трюки не замылят глаза, ибо они остры и видят ложь в твоих сладких как мед речах. Саруман Радужный, наверное так тебя правильнее называть? Бойся гнева Манвэ Сулимо, скоро он придёт по твою душу и призовет к ответу на страшном суде Валар. Ты не достоин своего жезла.
О Великие орлы, незвергните гнев свой на Сарумана, пусть же он узнает, что такое не следовать приказам Валар. Манвэ Сулимо, взываю к твоей милости для свободных народов Средиземья!
Кирдан Корабел
Саруман, ты взял крепость принадлежащую людям Гондора? Это не хорошо с твоей стороны, учитывая то, что ты уже взял некоторые роханские земли, не спросив разрешения у Теодреда, правителя Рохана. Вместо борьбы с Сауроном ты сажаешь леса. Это больше похоже на Радагаста, которого ты призираешь. Решил сам ему "уподобиться"? Что-то я не верю, что ты тот Саруман, за которого себя выдаешь. Хочешь силой своего красноречие посеять раздор среди людей Запада, воин хочешь? Нам эльфам твои трюки не замылят глаза, ибо они остры и видят ложь в твоих сладких как мед речах. Саруман Радужный, наверное так тебя правильнее называть? Бойся гнева Манвэ Сулимо, скоро он придёт по твою душу и призовет к ответу на страшном суде Валар. Ты не достоин своего жезла.
О Великие орлы, незвергните гнев свой на Сарумана, пусть же он узнает, что такое не следовать приказам Валар. Манвэ Сулимо, взываю к твоей милости для свободных народов Средиземья!
Кирдан Корабел
Также я думаю угостить вас пирогом, приготовленным лично мной по старому рецепту, который я узнал на Востоке.