• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
//Пожалуйста, все картинки - под спойдер - без пробелов [ SPOILER="спойлер"][ /SPOILER]

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Начнём с того, что в моей империи закончилась мобилизация войск. Теперь в каждом отряде, помимо обычных солдат, будут надзиратели порядка (надсмотрщики) с кнутами, которые будут следить за порядком в строю, а так же за правильностью маршировки. Так же будут присутствовать Тролли-барабанщики, которые будут задавать темп маршировки. Военачальникам выдадут по горну и степному орлу-разведчику, чтобы они смогли оповещать войска о смене тактики, или о готовности к бою и так далее, а птицы смогли проводить разведку и докладывать о всем, что увидят своим взором. Народ Граулодур имеет невероятный уровень любви к своей Родине. Поэтому по итогам мобилизации им удостоена честь вставать на защиту своего населённого пункта в случае нападения.
Но нашим войскам нечем штурмовать населённые пункты. Поэтому я даю распоряжение построить в городе Кахар-Ур-Дун и Утуна-Дур следующие военные сооружения.
В городе Кахар-Ур-Дун построить 1 казарму и 2 мастерские осадных орудий.
В городе Утуна-Дур построить 2 казармы и 1 учебное стрельбище
Я слышал мольбы о помощи со стороны приграничных территорий. Поэтому я посылаю всех своих послов, По одному в каждые земли с предложением о присоединении.
Я посылаю послов в земли Северного Линдора, Южного Линдора, Южного Дурдора, Гар Туриона и Северной части Тар-Орокарни
Так же я хочу наростить военный потенциал в течении короткого времени! А по сему с помощью магии делаю обращение, которое будет слышно по всему Средиземью!
Всем существам Средиземья! Обратите свой взор в сторону моих владений! Я призываю всех существ склониться перед моим могуществом и стать служить мне! Я созываю всех существ Мордора, Харада, Гроулодура, Кханда, Гундабада, Ангмара, Дол-Гулдура и других земель идти служить мне! Вас будут ждать в Кахар-Ур-Дуне и Утуна-Дуре! Идите и служите мне, не будьте трусами и признайте меня своим Владыкой!

Последнее редактирование:

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Кирдан Корабел

Саруман, ты взял крепость принадлежащую людям Гондора? Это не хорошо с твоей стороны, учитывая то, что ты уже взял некоторые роханские земли, не спросив разрешения у Теодреда, правителя Рохана. Вместо борьбы с Сауроном ты сажаешь леса. Это больше похоже на Радагаста, которого ты призираешь. Решил сам ему "уподобиться"? Что-то я не верю, что ты тот Саруман, за которого себя выдаешь. Хочешь силой своего красноречие посеять раздор среди людей Запада, воин хочешь? Нам эльфам твои трюки не замылят глаза, ибо они остры и видят ложь в твоих сладких как мед речах. Саруман Радужный, наверное так тебя правильнее называть? Бойся гнева Манвэ Сулимо, скоро он придёт по твою душу и призовет к ответу на страшном суде Валар. Ты не достоин своего жезла.

О Великие орлы, незвергните гнев свой на Сарумана, пусть же он узнает, что такое не следовать приказам Валар. Манвэ Сулимо, взываю к твоей милости для свободных народов Средиземья!
Градуш Безжалостный

Кирдан Корабел, Вы объявляете войну Изенгарду? Не считаете ли Вы более разумным сесть за стол переговоров? Наша с вами общая цель поддерживать мир, между каждым государством. Надеюсь на Ваше благоразумие.

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Вы спятили? Эти земли не принадлежали вам, республика незамедлительно ответит на этот акт агрессии
Все мирные народы должны покарать агрессора!
Вместо того чтобы объединиться против Мордора Кирдан напал на мирный народ!
Таким действием вы объявили войну Эребору и Ар адунаим!

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Кирдан Корабел

Саруман, ты взял крепость принадлежащую людям Гондора? Это не хорошо с твоей стороны, учитывая то, что ты уже взял некоторые роханские земли, не спросив разрешения у Теодреда, правителя Рохана. Вместо борьбы с Сауроном ты сажаешь леса. Это больше похоже на Радагаста, которого ты призираешь. Решил сам ему "уподобиться"? Что-то я не верю, что ты тот Саруман, за которого себя выдаешь. Хочешь силой своего красноречие посеять раздор среди людей Запада, воин хочешь? Нам эльфам твои трюки не замылят глаза, ибо они остры и видят ложь в твоих сладких как мед речах. Саруман Радужный, наверное так тебя правильнее называть? Бойся гнева Манвэ Сулимо, скоро он придёт по твою душу и призовет к ответу на страшном суде Валар. Ты не достоин своего жезла.

О Великие орлы, незвергните гнев свой на Сарумана, пусть же он узнает, что такое не следовать приказам Валар. Манвэ Сулимо, взываю к твоей милости для свободных народов Средиземья!

Саруман

Ваши действия вызывают недоумениие.

Приказывать орлам может только Манвэ и тем более орлы не нападают на мирные народы. Возможно после этих действий на вас обратят взор мой наставник Аулэ и верховный валар Манвэ. Не думаю, что кто-то из них одобрит ваши действия.

Я помогаю своей мудростью народам Средиземья и сам Лорд Имрахиль изъявил присоединится по своей воле.

Мне не зачем прибегать к дешёвым фокусам и одурманиваю.

Ваши действия являются агрессивными и противоречат вашей мудрости.
Неужели старость дала о себе знать?

Но на все воля Валар.

Кирдан, ты не вправе меня судить, ведь ты всего лишь эльф и не вправе приказывать Великам орлам.

Надеюсь Гваихир будет благоразумен и не пойдёт на данный шаг

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

Неспокойные дни пришли на земли мирные, о Эру благослови нас всех, не дай сбиться с пути истинный. В событии последних месяцев заметно, что многие позабыли нашего создателя и потеряли веру и начали заблудиться во мраке. По сей я отправляю строителей и благодетелей на Эвендим. В холмах Эвендима строю святилище для творителья миров Эру, а так же нарекаю Эвендим священной землёй.

Я провела совещания в свете последних событий и решила призвать наших эльфийских соседей дочери и сына мудрой владыки, Эльронда чтобы помогли нам в дипломатическом деле, а также потренировали нашу армию. Арвена я попрощу помочь в дипломатической миссии и чтобы представляла интересы Северного Королевство и Имладриса на грядущем созывания совета свободных народов. Она отправится на Хэльмовую Впадь. Её брата Эльрохира попрошу занять пост военачальника Арнора чтобы помог нашим людям в развитии военном деле. А так же назначаю на пост военачальника дальнего родственника Арагорна, один из лучщых следопытов дунедайнов Хальбарада. Я сторонница мира и буду действовать дипломатично. Потому самолично отправляюсь в Дол Амрот дабы выяснить причину отказа Имрахилья присягнуть к королю Гондора. Я выслушаю его ответы, если возможно то я намерена рассеять его сомнение в Королю Гондора Аргелеба. Когда мой отец был у престола, лорды Дол Амрота всегда признавали власть короля без каких либо сомнений. Если это невозможно и если я услышу неопровержимые факты, то попрощу его и побережные земли кого я не смогла убедить верности к королю Гондора, присягнуть мне в верности как из одного рода верных нуменорцев которые всегда сохранили веру создателю мира и жизни, к Эру Илюватору, и как к королеве Северного Королевство дунедайнов.
ПД

Я вижу объединённые государство Республики начали укреплять побережные границы с Северным Королевством. Как ответная действия я поступлю также, Отправляю строителей на границу с владениями Изенгарда, а начну укреплять пограничные посты, построим стены, оборонительные сооружение и бараки на землях Северного Королевство вдоль границы. Закрываю границу начиная с Эрегиона до Лондаера, вход и выход будет возможен только с города Тарбад, также начинаем укрепление города и стройку оборонительных сооружений. Усиляю патрульные отряды на границах. Республика закрыла нам торговые пути через Энедвейт, но мы открыли новые пути торговли и передвижение. Одна из них не давно очищенный от Балрога и орков, знаменитый Кхазад Дум, воистину великий город, я намерена тут открыт штаб квартру гильдии и помочь им в развитии. А так же чтобы наладить морские пути я отдала приказ о стройке верьфов на побережья устье Брендивина. Да начнем же покорить море снова как наши предки, древние Нуменорцы.
ОД

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Гвирит

Король Теодред! Я уже направляюсь в Хорнбург. Хочу предложить Вам, а так же Арнору, Гондору, Друэдайн и Митлонду подписать пакт о оборонном и торговом сотрудничестве. Главным пунктом этого договора я предлагаю обозначить общую территорию, подконтрольную нам всем в равной степени.
ПД

Killer Queen Requiem

Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Аглар

Милостью Илуватара мы получили древние земли в дар! Восстановим же Гондолин в прежней славе! В первую очередь, укрепим его стены и построим особое здание.

Борлас

Аглар, это очень хорошие новости! Но пока вы строите, мы вынуждены немного повоевать. Отправляю отряды на гору Гундабад - оплот орков на севере Средиземья. Я очень надеюсь, что среди них найдутся те, что будут восприимчивы для Песни, тогда они смогут отринуть волю Врага!

1 и 2 ОД

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Грорн - потомок Дурина из клана Длиннобородов

Cлишком много всего происходит в последнее время и мы должны быть готовы ко всему. Услышав о победе над Балрогом (Проклятьем Дурина), многие гномы начали приходить ко мне с просьбой собрать караван паломников с целью почтить память род Дурина и почтить древних предков, которые помогали создавать Кхазад-Дум. Я не могу отказать своим соклановцам в этой просьбе и повелеваю:
Отправить караван паломников-гномов и дать им все необходимое для того, чтобы они почтили память наших предков
Наш народ силен и крепок как никогда! Я и мой народ воспряли духом, узнав, что Проклятье Дурина было уничтожено. Теперь же, когда наш главный враг был повержен, нам нужно победить не более древнего врага! Гундабад был исторической Родиной Дурина и поэтому, я отдаю приказ:
Приказ о мобилизации всех своих войск с Эребора и Железных холмов, а затем поход на Гундабад с целью отвоевания нашей исторической Родины!!! Крепитесь, сыны Дурина! Час отмщения оркам Гундабада близок!
Также, я считаю необходимым продолжить военную реформу для полной готовности защитить государства от врагов, как внешних так и внутренних.
Построить 2 казармы и 1 стрельбище в Эреборе, Железных Холмах и в Эред Митрин

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Кирдан Корабел

Ик, что-то я сегодня перебрал. Когда пьёшь с гномами, то сложно знать когда уже надо остановиться...Ох уж эти тяготы Средиземья. Извиняюсь, если я что-то лишнее сказал. Ну, дело известное, когда поспоришь с гномом. Да, пойду как следует посплю, укутовшись в тёплый арнорский плед.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Кирдан Корабел

Грорн - потомок Дурина из клана Длиннобородов

Владыка Линдона! Прошу Вас остановить это безумие! Мы не должны грызться между собой, пока враг на юге крепнет! Давайте же сядем за стол переговоров, чтобы обсудить всё, как представители свободных народов Средиземья!

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
230
Баллы
78
Награды
4
Эсидиси

Чувствуете? Запахом свободы повеяло...

*тем временем в Нурнене*
Гондмэрет выступает перед освобожденными рабами.
"Приветствую вас, будущие свободные люди!
Я называю вас будущими свободными людьми, потому что пока мы несвободны. Пока вас держат взаперти. Пока вас держат в этих кандалах. Я призываю вас сбросить эти оковы! Я выведу вас из этой поганой земли, и вы вдохнёте наконец полной грудью и ощутите запах свежего воздуха свободы!"
Перемещение орды c целью выйти из Мордора в сторону Межгорья Орокарни и Дол-Гварет и встать лагерем шоб отдохнуть(ПД, ОД1,2).

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

Что-то стало мне жарко от ваших споров, господа. Однако я рад, что никто не замёрз) Попробуйте вот этих явств из Дорвиниона! Также я думаю угостить вас пирогом, приготовленным лично мной по старому рецепту, который я узнал на Востоке.

Ход продлен до 12:00 8 июля.

Carthaen

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
54
Баллы
0
Награды
1
Теодред

Госпожа Гвирит, я подписываю пакт об оборонном и торговом сотрудничестве! Да будут наши помыслы чисты, а союз взаимовыгодным!

Ради своего народа я намерен вновь обратиться к духам!

Как же я давно не видел моих друзей… Пожалуй, стоит пригласить их в Хорнбург.

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
230
Баллы
78
Награды
4
Эсидиси

Также я думаю угостить вас пирогом, приготовленным лично мной по старому рецепту, который я узнал на Востоке.
А он без глютена? Хм, давно такого не ел, у меня как-бы пост пока, все дела... но он все равно скоро заканчивается. Хмм...🤨 ХЫЫЫ!😁 Можно кусочек?😋
*Амг* *Ном-ном-ном*
ВКУСНОТИИИЩААА!!!😭 *АМГ-АМГ-ГВАЛГ*
ЕЩЁ! МОЖНО ЕЩЁ КУСОООЧЕК?

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Кирдан Корабел

Что же, много не поспишь пока зло не дремлет. Отправляю моего верного военачальника Элладана в Хельмову Падь подписать сей пакт. Да воссияет свет!

Зажгутся же кузни под землёй, развесятся светильники-солнца. Вновь встанет он золотой, Царь-град гномский. И песни польются за столом в тронном зале, о Казад-Дум, Казад-Дум, Казад-Дум! Где он? Мы знали!

Похороним братьев наших-гномов, отдавших жизни в боях с орками, постелим же ковры толстые, дабы тепло было даже в самое холодное время, зажгем огни в очагах. Отремонтируем же все поломки, построим казармы, отправимся добывать мифрил, самый ценный метал здесь, отправим же дозорных гномов наверх, по Бесконечной лестнице, стеречь небо от орков и пр. согладатав Врага. Вернём же былое величие Царю-Царей!

Отправляю группу храбрецов в Исток реки Андуин

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Знаете почему я теперь не люблю эльфов? Ко мне пришло видение во сне, где был показан момент из прошлого. В данном ведении я ещё был эльфом. И после него я сразу вспомнил почему ушёл к Мелькору. Дело в том, что меня предали, меня подставили в убийстве. И в том ведении я обращался к ним, к моим бывшим собратьям эльфам, с которыми я когда-то дружил.
Вперил в птиц взгляд, обернулся назад - понял верил им зря. Долго ж за спиной с них желчь падала со рта, чёрными кусками в Гевсимаульских садах. Мне венок с терна, мне клинок в рёбра, мне пинок в пропасть, вслед плевок подлый. Но ни на кого не в обиде, ничего не жаль. Тысячи километров по пустыне во бреду, я прошел, пока вы купола на стрелы плавили. А как увидели Волков, что из лесу идут, так побросали всё из рук вы сразу: почему встали вдруг?
Мой самый дорогой гость Людвиэл, желал кричать тост, в руки брать суррогата. А под столом точил нож, опустив сарафан, был всегда меня рад, *censored*, сдать, брат-супостат!
Рувиндэль, кому из нас тащить этот венец-мука? Ты меня предал за наживу, за трицал серебра. Ты...Ты мне лично в рот лил свинец, *censored*!
Шиевэл, ты все сам знаешь, тебя назвать могу ли, друг? Я шёл впереди всех вас, когда сзади толкнули вдруг. Какой же ты силач, ты подлый трус в чистом виде, когда видел «это», а говоришь, что не видел. Так это была шутка? Так это были поддавки? Я протянул вам руку и вдруг увидел кулаки!
Моя мама вам рубахи шила, мы с вами поле бирюзовое делили поровну. Я верил вам, а вы того не заслужили. Оставлю эту ношу вам, как вам было все равно. Говорили: «Брат!», говорили: «Дай!». Сказать другое духа не хватало, да? Не слипаются глаза, и вам найти покой нельзя. Так кого вы предали: меня или себя? Толкали в трясину, в ил вы мелкими псинами. А вам бы вместо моей любви - кол бы осиновый. Не слипаются глаза, нигде покой найти нельзя. Так кого вы предали: меня или себя, а?
Молча переварил змею и забыл вас всех в итоге.
Зачем же думали обо мне? Трусы, бандерлоги! Псы паршивенькой души!
Ветра нету вроде, а осина на ваших могилах всё дрожит...

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Строю крупную крепость в области Горгорот - Дарц-Гхурум.

Призываю на постоянной основе Тьму над землями Мордора

Насылаю проклятие на палантиры

Killer Queen Requiem

Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Аглар

Король-чародей хочет, чтобы мы поверили в существование ока, не как идеи, а как физического воплощения Саурона. Но я вас всех уверяю - это не так.
Око не канон, убери

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Кирдан Корабел

В Казад-Думе теперь есть король, наконец-то. Это Азагхал II, король Синих гор, дальний потомок героического короля Белегоста, который дружил с эльфами и который умирая ранил самого Глаурунга, первого дракона Моргота, который после сбежал с поля боя вместе с другими тварями.

Поприветствуем же нового владыку Подгорного царства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху