- Реакции
- 413
- Баллы
- 178
- Награды
- 3
Если бы я мог, я бы сделалНу сделай 60 символов, что бы слово "Игра" влезло в название. Как-то так...
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Если бы я мог, я бы сделалНу сделай 60 символов, что бы слово "Игра" влезло в название. Как-то так...
Оставь как есть. Пусть придумывают умные и лаконичные названия...Если бы я мог, я бы сделал
Достаточно раздела как сейчас? Ну, основные подфорумы я переименую сейчас.Достаточно раздела я считаю, просто предложил пример @Салах ад-Дин
Ну да. Ролевой раздел как по мне означает ровно то, что должен означать.Достаточно раздела как сейчас? Ну, основные подфорумы я переименую сейчас.
Я жду пока Алексей освободится. Народ начал уже собирать.В двоем думаю у них дело пойдет получше, чем по отдельности. Тем более, что у обоих есть опыт в проведении проектов по средневековью.
Если такой же народ как обычно, то за их поведение ты головой отвечаешь. Всем скинь правила площадки.Я жду пока Алексей освободится. Народ начал уже собирать.
Ну кого я приглашал они нормальные.Если такой же народ как обычно, то за их поведение ты головой отвечаешь. Всем скинь правила площадки.
К сожалению, это не так.Ну кого я приглашал они нормальные.
По какой статье УК РФ он чалится?жду пока Алексей освободится
Надеюсь, они самые кровожадные и опытные наёмники во всей Фландрии и соседних землях?)Народ начал уже собирать.
Тут жаловались на навигацию. Если навигация будет чётче, людям будет проще.@Locci ты зачем новую тему создал, все правильно, мы обсуждаем новую идею которая немного, но поможет развитию Хъельма.
Фифти фифти)Надеюсь, они самые кровожадные и опытные наёмники во всей Фландрии и соседних землях?)
Можно ли разделить как-то описания скинами? Типа новичок который приходит видит стандартное описание с понятными разделами "проекты, карты, о форуме" и тд? А для продвинутых на другом скине литературные описания и прочие прелестиНу, допустим. На мой взгляд, достаточно зайти внутрь... Но хорошо, мы можем добавить описание внешних подфорумов тоже.
Кажется, нет, как минимум не в базовом функционале. Глобально мы можем что угодно запилить, конечно, но наверное лучше сделать всплывающие подсказки или вроде того.Можно ли разделить как-то описания скинами? Типа новичок который приходит видит стандартное описание с понятными разделами "проекты, карты, о форуме" и тд? А для продвинутых на другом скине литературные описания и прочие прелести