Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Если изгои согласятся мирно присоединиться к моему народу, то кровь пролита не будет. Я сам не хочу лишних жертв со своей стороны.@Эомунд, выражаю свою благодарность помочь моему народу. Надеюсь, что мы найдем общий язык.
Однако меня беспокоит ваша озабоченность касательно новых жителей Фрамсбурга. Так вышло, что я обладаю информацией обо всех уголках обозримого нами света - было бы глупо на моем месте просить помощи у ваших стран, основательно не подготовившись - и я осведомлен об "угрозе" со стороны тех изгоев.
Покуда их сдерживают силы Феанора, не думаю, что они сунут нос на благодатные края соседей. А превентивный удар лично мое юношеское сердце поддержать не готово, уж простите меня за мои моральные принципы. Этим людям тоже необходимо где-то жить и выживать, пускай они и завистливы и озлоблены. Думаю, искренняя помощь может изменить их ориентиры, но никак не военный поход против них. В конце концов, Верные нуменорцы, кои являются моими предками, тоже некогда были изгоями.
*Кулло коротко кивнул в сторону короля Эомунда*
Надеюсь, что вы оказались на шаг ближе к загадке моей личности, и вскоре нас ожидает множество контрактов.
- И неужто ты возомнил себя тем, кто это прекратит?! Где были вы, родичи, когда на Кханд напали харадрим? Потомки Великого Гения Вэона измельчали. Вы все время что и делаете, что грызетесь друг с другом да торгуете с эльфами и этими озерниками. Тьфу. И уж тем более вам нет сейчас дел до какого-то далекого Кханда. Пустыня, земля земля серого пепла, окраина Мордора. А как вы там нас ещё называете? Ээх, гордыня и ещё не растраченные до конца богатства Вэона окончательно затмили ваш разум.Междоусобицы - гиблое дело, из-за жажды абсолютной власти и отсутствия способностей у моих дальних и не очень родственников, они продолжаются долгие годы, пришла пора положить этому конец и восстановить былое величие Истерлингов!
И вам доброго дня, мои владения находятся далеко от ваших и не являются столь обширными, я бы предпочла не рассказывать публично где находится мой дом, ради своей же безопасности, а также безопасности моих подданных, но рано или поздно, полагаю, я буду готова показать на карте мои скоромные земли.Добрый день, королева @Альмариан. Простите, но в моих донесениях я не припомню записи о том, каким краев Вы правите. Не могли бы вы освежить мою память?
- И неужто ты возомнил себя тем, кто это прекратит?! Где были вы, родичи, когда на Кханд напали харадрим? Потомки Великого Гения Вэона измельчали. Вы все время что и делаете, что грызетесь друг с другом да торгуете с эльфами и этими озерниками. Тьфу. И уж тем более вам нет сейчас дел до какого-то далекого Кханда. Пустыня, земля земля серого пепла, окраина Мордора. А как вы там нас ещё называете? Ээх, гордыня и ещё не растраченные до конца богатства Вэона окончательно затмили ваш разум.
- А ведь нам... известны такие тайны, о которых не ведают даже Мудрые в своих башнях или лачугах.
Король Кханда был приятно удивлён внезапно появившейся возможностью выговориться о бедственном положении своей страны и непременно сразу же использовал возможность сего таинственного Зала по назначению, бросив укоризненный взгляд в сторону своего более знатного дальнего родственника Улранга.
Пусть будет так, но все по сравнению с моими землями, этот оазис для меня кажется целым королевством, быть может я слишком скромна, видите ли, я совсем недавно взошла на трон, не могу сказать, что я не готовилась к этому, однако только привыкаю к своему.. положению. Мне предстоит научиться многим вещам, и принимать по-настоящему тяжёлые решения.О нет, королева @Альмариан, княжество Анорлингов далеко не так велико, как Вы думаете. Лишь цветущий оазис среди моря песка, разве это обширная территория?
Однако король Виньялондэ заверил, что я могу чувствовать себя как дома в его землях и чертогах. Но тут явно куда приятнее находиться, чем дышать горячим воздухом под палящим солнцем.