- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
- И неужто ты возомнил себя тем, кто это прекратит?! Где были вы, родичи, когда на Кханд напали харадрим? Потомки Великого Гения Вэона измельчали. Вы все время что и делаете, что грызетесь друг с другом да торгуете с эльфами и этими озерниками. Тьфу. И уж тем более вам нет сейчас дел до какого-то далекого Кханда. Пустыня, земля земля серого пепла, окраина Мордора. А как вы там нас ещё называете? Ээх, гордыня и ещё не растраченные до конца богатства Вэона окончательно затмили ваш разум.
- А ведь нам... известны такие тайны, о которых не ведают даже Мудрые в своих башнях или лачугах.
Король Кханда был приятно удивлён внезапно появившейся возможностью выговориться о бедственном положении своей страны и непременно сразу же использовал возможность сего таинственного Зала по назначению, бросив укоризненный взгляд в сторону своего более знатного дальнего родственника Улранга.
Где были мои родичи - это их дело, а где буду я - мое. Могу лишь с прискорбием на сердце принять большинство ваших слов, почти все, что вы сказали соответствует действительности, однако не стоит в дальнейшем укорять меня в прошлых деяниях или взглядах моих родичей, меня с ними связывает лишь кровь.