- Реакции
- 72
- Баллы
- 48
Поздравляю вас с этим чудесным событием! Долгих и счастливых лет совместной жизни!Король Дарквуда Варден попросил руку и сердце моей дочери Элоизы
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Поздравляю вас с этим чудесным событием! Долгих и счастливых лет совместной жизни!Король Дарквуда Варден попросил руку и сердце моей дочери Элоизы
Искренне поздравляю Элоизу, и надеюсь что она будет занимать в мыслях господина Вардена столько же места, сколько занимаю сейчас я. Ну а меня, я надеюсь, господин Варден отныне оставит в покое.– Госпожа, @Алетта Рокхард, вам что-то не нравится в новости о моей помолвке? Неужто вы так черствы, что не можете даже поздравить нас с Элоизой?
– А я надеюсь вы, Алетта, более не будите совершать действий, которые будут терзать мой разум и наконец отдадите правление Трафтфолком в крепкие мужские руки и сами займетесь обычными женскими делами... Оранжерея, платья и балы...Искренне поздравляю Элоизу, и надеюсь что она будет занимать в мыслях господина Вардена столько же места, сколько занимаю сейчас я. Ну а меня, я надеюсь, господин Варден отныне оставит в покое.
Тоесть теперь вы вовсеуслышанье объявили о своих претензиях на Трафтфолк? Спасибо вам большое.– А я надеюсь вы, Алетта, более не будите совершать действий, которые будут терзать мой разум и наконец отдадите правление Трафтфолком в крепкие мужские руки и сами займетесь обычными женскими делами... Оранжерея, платья и балы...
– Нет... Я посоветовал вам выйти замуж. Молодость так быстро проходит, а старость наступает незаметно... И даже большие деньги не помогут вам найти приличную кандидатуру, если у глаз скопятся морщины, а кожа станет дряхлой, ведь управление государством так нервно, что сказывается на красоте... Не вам ли женщинам знать, как она важнаТоесть теперь вы вовсеуслышанье объявили о своих претензиях на Трафтфолк? Спасибо вам большое.
Не вам ли женщинам знать, как она важна
- Успокойтесь оба! - На всеуслышанье в зале прокричал Хоунор - Вы короли, лицо своего народа, и ответственны за престол! А ведёте себя как две кошки по разные стороны изгороди, шипите друг на друга, и не желаете видеть... Так разойдитесь уже по разным сторонам, и успокойте свой пыл!Спасибо вам большое.
Можете не беспокоится на счет моей личной жизни, господин Варден. Я прекрасно способна решить этот вопрос без вашей помощи– Нет... Я посоветовал вам выйти замуж. Молодость так быстро проходит, а старость наступает незаметно... И даже большие деньги не помогут вам найти приличную кандидатуру, если у глаз скопятся морщины, а кожа станет дряхлой, ведь управление государством так нервно, что сказывается на красоте... Не вам ли женщинам знать, как она важна
Меня че не пригласил на свадьбу? Когда гуляния?- Вас, Алетта, мои слова тоже касаются, не нужно думать что они относятся к одному лишь Варденну, вам необходимо успокоиться.
Сейчас у Молодожён праздник, а вы вдвоём испоганить его решили своими личными разборками!... - Не смотря на всю грубость и злость, чувствующегося в его словах, он выглядит скорее опечаленным...
*В его трясущейся от злости руке, находится кубок, с то и дело выплёскивающемся вином, он аккуратно поставил его на стол, после чего тихо проговорил - Всё настроение испортили... Уже и вино мне радости не доставляет....
Ты то тут при чём?Меня че не пригласил на свадьбу? Когда гуляния?
– Гуляний сейчас нет и до зимы не предвидится... Если вы выживите до того момента, то готовы принять и вас, ведь Дага (Дажка) любит милосердных...Меня че не пригласил на свадьбу? Когда гуляния?
– Мудрые мысли Андуин... Почему же вы не рассуждали так раньше? Может быть удалось бы избежать резни в Анкороланне...ДД Отправляю делегацию на свадьбу. Поздравляю молодоженов, желаю всего самого наилучшего. Хоть это и происходит во время таких "плохих" событий в мире, всегда нужно оставаться человеком, поэтому поздравляю!!!
– Хоунор, у вас не возникали вопросы почему только мы с вами имеем прозвища? Неужто другие Короли не смогли проявить себя с какой-либо стороны, чтобы получить себе "второе" имя?У меня есть к вам предложение.