Если аггрессия в сторону Кольграда не прекратится, то союз будет вынужден присоедениться к этой войне
Хоунор долго и задумчиво сидел в зале, после чего, его лицо приняло удивлённый вид, его будто что-то осенило. А потом он пристально посмотрел в сторону Милорада.
- Уважаемый
@Милорад Яромиров, это же как интересно получается, в момент восстания в Анкоролане мятежных лордов, идущие против заполучившего, довольно подло, власть
@Андуин Лотар, так же восстала и Вирийская знать. И, о диво! Земли, находящиеся под их контролем, перешли под управление королевства, провозгласившего, ранее, себя действительно громко! Багряный
Вирий! Интересно так складывается, не находите? Вам еще повезло, что мы не знаем всех деталей, и кто знает, может вы его
(Востание Вирийцев) и устроили?...
А позже, вы еще и создаёте Альянс, на минуточку, в котором если и в правду участвуют все страны, с преимущественно Вирийским населением, является самым крупным в Анклаве, и
возможно способен соперничать с нашим по силе своей.
Так к чему же я всё это клоню? - Хоунор встал из-за стола, и начал обходить его по кругу. - А не помогаете ли вы, Государь Багряного
Вирия, Кольграду, не столько из-за того что он ваш союзник, как с целью, что бы вы обзавелись новыми сторонниками, и показали миру, что бывает если запретить Вирийцам брать что захотят.
Таким образом, вы не только закрепите уверенность в том, что в прошлом Анкороланские территории, останутся под вашей властью, но еще и дозволите себе, и другим Вирийцам брать чужие земли. И тут мы подходим к самому интересному!
А не претендует ли ваш "Альянс", на другие территории, ранее принадлежавшие Вирию? И тут я советовал бы западному и южному Анклаву задуматься, а ведь на месте Гефена или Анкороланы, у Вирийцев, новой мишенью может стать кто угодно!
Вам, князь, очень повезло что ранее не кто не поднимал данный вопрос, и вам было бы крайне полезно, что бы он не продвигался далее, а значит... - Тут Хоунор достиг сиденья Милорада, встав прямо за его спиной, и положил одну руку на блестящую рукоять своего нового меча - ...
не давайте мне повода, высказать иные мысли, кои сейчас закрались в мою голову... Ведь поверьте, вам оооочень не понравится, что я их озвучу в этом месте!...
И тут Хоунор другую руку положил на плечо Князя. А его грозный взгляд, смотрел прямо в его глаза, будто пытаясь что-то прочесть в них, выведать.