- Реакции
- 179
- Баллы
- 78
Гонец не успел вернуться, как ему снова пришлось садиться на коня.
Запрашиваю ДД1
Запрашиваю ДД1
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
- да, это правда, Ваше Величество. У Вашего княжества есть предложение для Церкви?Ваше Святейшество @Джулиано Ровере, недавно я услышал, что для проведения некоторых церковных обрядов требуется янтарь. Правда ли это?
Тише, тише, очередной Король Рицадеи, @Норрис Фрейсон. Эти пираты такая же головная боль для нас, как и для остальных. Обвинения нашего клана, который построил новые верфи и причалы специально для торговцев, беспочвенны. Тем более, что мы устроили патрули специально для их защиты. Если хотите действительно помочь делу - сидите в своём замке и не суйтесь на территорию Гринвуда. Будем признательны, если вы позволите своим торговцам пользоваться охранными услугами наших патрулей - так будет безопаснее для торговли всего региона. Мы проведём расследование и у нас уже есть главный подозреваемый, но в отличие от некоторых мы не будем голословно обвинять без доказательствНе людей ли @Аскольд Фланкинар это дело, а??
Никаким образом не собираюсь влезать в ваши дела с королём Норрисом, @Рэнальд I Кеддвинг, но скажу, что пиратство бьёт прежде всего по нашему благосостоянию и престижу. Если у вас будет информация об этих пиратах, будем рады получить её, чтобы разобраться с проблемой, которая у нас всех сидит как кость в горле. Ни Гринвуду, ни нам, эти пираты не нужны. Пока что рекомендуем призывать торговцев пользоваться услугами наших патрулей, потому что для безопасности торговых путей мы их и организовалиТакже будут отправлены несколько послов в Королевство Рицадею, чтобы обсудить лично с @Норрис Фрейсон вопрос о пиратстве.
Да, на моей земле есть большие залежи янтаря, а услышав прискорбные вести об активизации культистов, я подумал, что он может понадобится церкви...- да, это правда, Ваше Величество. У Вашего княжества есть предложение для Церкви?
- Церковь закупает янтарь в Вашем Княжестве, но с радостью рассмотрит особые условия поставки, либо же будет готова выкупать бóльшие обьемы если Вы готовы это предложить.Да, на моей земле есть большие залежи янтаря, а услышав прискорбные вести об активизации культистов, я подумал, что он может понадобится церкви...
И я надеюсь на это...ДД2
Я подписываю договор с вами Милорад.
Надеюсь между нашими государствами сложатся дружественные отношения, и это не последняя наша сделка.