- Реакции
- 18
- Баллы
- 8
И почему всё это безумие будет проходить у меня под боком...
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
И почему всё это безумие будет проходить у меня под боком...
У меня проснулась старая грыжа, которой лет примерно как Годфри Климптону, поэтому для балов я староват. Так что можете наслаждаться костром с Алисой, но без меняА вы, Аскольд, будете присутствовать на балу?
Могу ли я уточнить, является ли этот альянс наступательным или лишь оборонительным?Внезапно для меня и может быть для всех присутствующих, мы объявляем о заключении военного альянса с королём Паосада. Я уж точно сильно удивлён.
Это военный альянс. Зависит от того, как повернётся судьба. Надеюсь лишь, что мне никогда не придётся воевать.Могу ли я уточнить, является ли этот альянс наступательным или лишь оборонительным?
- Разве что нам, бедным-разнесчастным знатным галлиотрорийцем, которых согнал с солнечных берегов славного Барката на Север вредный губернатор @"Барон" де Каймош
- Похоже на то. В Анкоролане творится не пойми что, да и вообще Юг бурлит. Смерть Андуина оказала неожиданный эффект.Кто-нибудь понимает что вообще происходит на юге Анклава? То бунты, то войны, то снова бунты с покушениями и убийствами, то теперь там оказывается инквизиция и тоже с кем то сражается... Сейчас ведь сезон сбора урожаев. Зима снова будет без южного зерна?
Резиденция в Ларке.
Король Ренсон разбирал старые книги в своей библиотеке, но его прервал слуга с вестью о неком письме из Ванлии. Приняв послание, Ренсон ознакомился с предложением и приказал своему брату Анрогу и другим отличившимся в походе знатным воинам собираться в дорогу.
Также было отправлено послание для @Рэнальд I Кеддвинг где уведомлялось о участии Ренсона в торжествах. (-1 ПД)
- Я буду на празднике. Мы будем! Лучшие воины отправятся вместе со мной, чтобы отпраздновать эту славную победу, друг!Эйнхериуд